|
именно, отсутствие по большому счёту конкуренции в Москве, и дает возможность работать не напрягаясь.
и потом видимо для, большинство из тех часов, на рынке элитных швейцарских моделей, в интервале 3000-12000 т. долларов, которые мы покупаем не считаются хорошими продажами(заказами), так обычная рутина, как в любой другой сфере деятельности. я думаю если заказывать часы за 100 000, то вопрос о доп. звене даже не будет стоять, сами и закажут и поставят, да и денег не возьмут Цитата:
|
Цитата:
|
да с Омеги сервис у жены были проблемы, всё очень долго и на каких точных сроков,
а часовые компании здесь я думая она сторона медали, главное всё-таки наши исконные принципы наше родной розничной торговли, везем только самое ходовое из самого ходового, а то вдруг не дай бог чего зависнет Цитата:
|
поругали мы их, но воз и ныне там.
проблема осталась, а с ней остался и вопрос, кто-нибудь заказывал звенья на браслет панераи в этом сервисе и те 10 недель что они называют на доставку это отмаз или подстраховка на всякий случай и звенья, как правило доставляются в этот срок или чуть раньше, или сроки не выдерживаются вообще, так все это мероприятия как я писал проводится без оплаты и каких-либо гарантий. та же информация по звеньям к браслетам других часов, тоже лишней не будет |
неделю то Вы потеряли в пылу обсуждений;)
|
увы, а что делать;)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Грубо говоря, пока у нас есть только продажа хороших часов (если это можно назвать продажей, а не "разводом" на деньги), причем в режиме: "вот что есть на витрине, то и бери". Под заказ тоже работают, но там уже много "но". Сервиса хороших часов нет вообще. Т.е. точки с названием "сервис" есть, но сервиса там на самом деле нет. Весь сервис - это либо гадание, не станет ли часам от сервиса еще хуже, либо поиск "своего" мастера :cool: |
ну вот, так что заказать и ждать не получится
Цитата:
|
Цитата:
А Вы знаете что "тупо перемыть" мало? еще и зазоры, люфты проверить, смазать надо, и смазку дать куда надо и сколько надо, а если дали больше, то часы не проходят больше чем месяц, смазка выползет из бушонов и попадет на полотно колес!? Вы знаете об этой работе хоть что нибудь? А то что невнятный сервис и приемка, так Вы в европе то же самое увидите, там для замены батареек часы по почте отправляют на 5-7 дней в сервис, и так же с курьером получают, а RLG здесь пытается привить то же самое, но менталитет у нас другой. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:53. |