Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Rolex подо все (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=596261)

MeNDeLeY14 01.01.2023 10:26

Цитата:

Сообщение от alex2812 (Сообщение 6624055)
вам увеличили водозащиту до штатных 100м?

Можно было сделать и так, чуть увеличилась бы толщина изделия. Но в бассейне можно плавать и так, это проверено производителем. Нырять я не собираюсь. Меня все устраивает ))

MeNDeLeY14 01.01.2023 11:34

Цитата:

Сообщение от Mrs.Nobody (Сообщение 6624061)
Меня смутило то,что первое впечатление было, как пишет автор : ,,Фу,шляпа ,подделка.. ".Потом с ним ,,поговорили " и возникло желание купить. Из видео сделала вывод,что мощный направленный маркетинг на ,,особенность и исключительность",знают кого зацепить, и не хуже чем у самого ролекс.)

Особенность и исключительность в этих часах и так по сути, без всякого маркетинга. Достаточно взять их в руки, чтобы это понять. И на такие сказки я давно не падок. Хотя, все именитые часовые марки имеют свои маркетинговые истории.
Такие часы покупают люди, у которых все было, или почти все в плане часов. Если бы у меня был наутилус 5726, я наверно бы смело заявил о том, что у меня меня было все, что могло заинтересовать в часовом вопросе. Но так как его купить облом, то будем считать, часовую программу я выполнил. Можно ставить точку, а можно продолжать играться) Как оно сложится - посмотрим.

Submariner 023 01.01.2023 12:51

На официальном сайте этой компании указана цена этой модели 170000$, а на известном сайте дубликатов часов точно такая же стоит 100000₽:))). Вот именно ее мы и видим на этом обсуждении с огромной долей вероятности…

MeNDeLeY14 01.01.2023 12:54

Цитата:

Сообщение от Submariner 023 (Сообщение 6624102)
На официальном сайте этой компании указана цена этой модели 170000$, а на известном сайте дубликатов часов точно такая же стоит 100000₽:))). Вот именно ее мы и видим на этом обсуждении с огромной долей вероятности…

Вы не попали в первом случае с ценой от слова совсем она ниже - это раз
Два - этой модели нет на сайте
Три - вы меня раскусили

IvKirill 01.01.2023 13:42

To Submariner 023: "Известный" сайт дубликатов. Блин, ни одного такого сайта не знаю.

ТС поздравляю с покупкой. Видимо, такие часы нельзя понять по фото, не подержав в руках.
Вещь, однозначно, интересная, хотя и не для всех.

DemAn 01.01.2023 15:15

Цитата:

Сообщение от IvKirill (Сообщение 6624118)
To Submariner 023: "Известный" сайт дубликатов. Блин, ни одного такого сайта не знаю.

ТС поздравляю с покупкой. Видимо, такие часы нельзя понять по фото, не подержав в руках.
Вещь, однозначно, интересная, хотя и не для всех.

С языка сняли :D

Infiniti 01.01.2023 17:34

Цитата:

Сообщение от alex2812 (Сообщение 6623904)
но вот на вопрос про отношение ролекса ответа, конечно, нет и быть не может в таком видео. равно как и про то, что гарантии на механизм и родные детали никакой даже формально нет (см их же сайт):

Если бы Rolex, не приведи господь, опустился до мезальянса с этими массовиками-затейниками из колхоза «Красный путь», то бренд-менеджер Глеб Карлсон упоминал бы об этом чаще, чем он употребляет в интервью «безусловно», ещё бы бегущей строкой по сайту пустили.

Лично меня, больше занимает вопрос, куда эти российские продавцы воздуха пристраивают оригинальные корпуса и, главное, биколорные браслеты, действительно ли идут в работу новые часы, ведь «мы, русские, не обманываем друг друга», а также, производит ли Rolex во время репассажа замену стрелок?

Глядя на эту поделку, не могу избавиться от ощущения, что смотрю на продукт уровня «Aurus».

Laureus 01.01.2023 18:24

Цитата:

Сообщение от Infiniti (Сообщение 6624215)
Глядя на эту поделку, не могу избавиться от ощущения, что смотрю на продукт уровня «Aurus».

Качество карбонового корпуса от DiW не хуже такового от Audemars Piguet RO Offshore. Кастомные циферблаты Дайтоны/ GMT проходят контроль получше иной часовой мануфактуры.

Вообще, мастера, которые изготавливают/собирают эти часы -- высокой квалификации. Это часовщики, а не репассажники.

(Лёш, если читаешь тему, привет!)

Mrs.Nobody 01.01.2023 18:31

Цитата:

Сообщение от Infiniti (Сообщение 6624215)
Если бы Rolex, не приведи господь, опустился до мезальянса с этими массовиками-затейниками из колхоза «Красный путь», то бренд-менеджер Глеб Карлсон упоминал бы об этом чаще, чем он употребляет в интервью «безусловно», ещё бы бегущей строкой по сайту пустили.

Лично меня, больше занимает вопрос, куда эти российские продавцы воздуха пристраивают оригинальные корпуса и, главное, биколорные браслеты, действительно ли идут в работу новые часы, ведь «мы, русские, не обманываем друг друга», а также, производит ли Rolex во время репассажа замену стрелок?

Я почти уверена ,что не используют ,,доноров",слишком много отходов.Куда пристраивать документы,карты от новых часов и браслеты? Наверное,где-то покупают нужные запчасти .Схемы разные,и озвучивать не будут,конечно.Не удивлюсь,если пушеры и прочее тоже где-то кто-то ,,качественно" делает лучше чем сам Rolex.

Laureus 01.01.2023 18:34

Цитата:

Сообщение от alex2812 (Сообщение 6623904)
ну и 50м водозащиты - это блин прикол.

Напомнило сравнение в детстве авто по разлинейки спидометра. Типа, если у авто спидометр разлинеен до 280 км/час это крутая тачка, а если до 250-ти, то отстой.

Часовой пояс UTC +3, время: 23:01.

© 1998–2024 Watch.ru