|
Ну было ведь отлично без даты! Все-таки не все вопросы касательно оформления организаторам нужно выносить на голосование... Без даты намного лучше и гармоничнее. И если бы был указан только один вариант "без даты", то все и так были согласились, а вот наличие даты некоторых, наоборот, отталкивает. Не нужна она, дата, не нужна.
|
Добрый день!
Прошу записать на номер 189. Спасибо. |
Дата нужна! Запишите за мной номер 49, часы хочу с датой! И конечно желательно понять водонепроницаетмость... WR50? WR100? или сколько планируется?
|
Цитата:
Ведь там есть ответы на все Ваши вопросы.....Или "не царское это дело..."?:) ДЕТАЛИ ПРОЕКТА - Корпус бронза (CuSn8) Название модели "ЭПРОН 1923" на боковой поверхности корпуса. На задней крышке штампованное объёмное изображение символов водолазных подразделений - водолазный шлем "трехболтовка", цепь и якорь. Размер: корпус 43-43,5 мм, по безелю 44,5-45 мм. Корпус бронзовый (CuSn8). Круглой формы, Без даты, возможно дата на 3 часа, как опция - черный диск даты. Высота корпуса до верхней точки стекла около 14,5 мм - Базель поворотный 120 щелчков, заводная головка на резьбе. Жемчужина люминесцентная на 12. Гравированная шкала секунд на безеле с шагом в 5 сек. - Стекло сапфировое выпуклое, стрелки: золотистые люминесцентные - Механизм Miyota 9015 Premium. - Циферблат: чёрный, цифры люминесцентные типа "сэндвич" superluminova Ширина дужек 24 мм - Задняя крышка – стальная, с штамповкой - Индивидуальный номер часов в формате 000/300 Водонепроницаемость: до 200 м, 20 atm - Ремешок из кожи 24х22, пряжка 22 мм бронза |
Цитата:
Я так и не понял, в итоге будет один вариант только с датой или только без даты? или же два, для тех кто какие захотел? |
Цитата:
|
Да успокойтесь и читайте внимательнее, 2 варианта! с датой и без на выбор!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но ведь у форумчан разные запросы, кому то дата обязательна... Думаю оба варианта должны быть доступны. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:37. |