|
Вложений: 4
Доброго вечера всем!
Подозреваю, что нехорошо писать не в своей теме, но я по-быстрому) тем более, эксплорер тут ещё не фотографировали. Итак, забрал я тот самый эксп из Перспективы. Только приехал домой, даже время не выставил ещё. Фото прилагаю. Мой первый Ролекс. Надеюсь, не последний. (следующая хотелка - Cellini Danaos XL. может показаться странным выбором, опять вроде самый "неролекс из ролекс", но мне очень нравится. опять же -только по фото сужу) Вложение 3486612 Вложение 3486613 Вложение 3486614 Вложение 3486615 Фото субмаринера для сравнения. Смотрю на фото - вроде и не мал, но по ощущениям - не то. И считаю, что сделал правильный выбор. Есть 2 вопроса, прошу подсказать: 1. Только сейчас понял, что не всё положили мне в коробку) Нет бирки с референсом и личником и бирки хронометра. Стоит ли переживать по этому поводу? 2. Вопрос по браслету. Идеально мне подошёл - ни укорачивать, ни удлинять не надо. Только вот заметил я, что снизу под цифрой 6 - 5 звеньев до застёжки, а сверху - 7. Так и должно быть, или кто-то занимался самодеятельностью? |
Цитата:
2. а что не так? разве не столько их должно быть? |
Цитата:
|
Цитата:
Одно звено вам бы добавить, слишком плотно по фото. Там, где 7. |
Мне кажется сели классно! Хотя опять на фото и Суб хорошо, к сожалению в реальности все не так как на фото. Поздравляю! Кстати Cellini тоже очень нравятся.
|
Цитата:
На «бумаге» разница в 1 мм, но в реальности это двое совершенно разных по восприятию часов, в виду веса, толщины и всего остального. К примеру, длина лаг ту лаг ская равна 50мм (у сидвеллера такая же, кстати), тогда как у ддж41 она всего 47,5мм. Сильно разные даже ддж2 с нынешним ддж41, хотя официально их диаметры якобы идентичны.. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Зелёный кружок идёт в комплекте это 100%.
То, что его не положили это неправильно. Белая бирка в принципе вам и не нужна, ее обычно в магазине срезают с часов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:24. |