Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Нужен совет DS-SUB-GMT (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=594674)

Alex Rog 21.11.2022 22:31

Вложений: 4
Доброго вечера всем!
Подозреваю, что нехорошо писать не в своей теме, но я по-быстрому) тем более, эксплорер тут ещё не фотографировали.
Итак, забрал я тот самый эксп из Перспективы. Только приехал домой, даже время не выставил ещё. Фото прилагаю. Мой первый Ролекс. Надеюсь, не последний. (следующая хотелка - Cellini Danaos XL. может показаться странным выбором, опять вроде самый "неролекс из ролекс", но мне очень нравится. опять же -только по фото сужу)

Вложение 3486612

Вложение 3486613

Вложение 3486614

Вложение 3486615

Фото субмаринера для сравнения. Смотрю на фото - вроде и не мал, но по ощущениям - не то. И считаю, что сделал правильный выбор.

Есть 2 вопроса, прошу подсказать:
1. Только сейчас понял, что не всё положили мне в коробку) Нет бирки с референсом и личником и бирки хронометра.
Стоит ли переживать по этому поводу?
2. Вопрос по браслету. Идеально мне подошёл - ни укорачивать, ни удлинять не надо. Только вот заметил я, что снизу под цифрой 6 - 5 звеньев до застёжки, а сверху - 7. Так и должно быть, или кто-то занимался самодеятельностью?

alex2812 22.11.2022 00:23

Цитата:

Сообщение от Alex Rog (Сообщение 6594414)
Доброго вечера всем!
Подозреваю, что нехорошо писать не в своей теме, но я по-быстрому) тем более, эксплорер тут ещё не фотографировали.
Итак, забрал я тот самый эксп из Перспективы. Только приехал домой, даже время не выставил ещё. Фото прилагаю. Мой первый Ролекс. Надеюсь, не последний. (следующая хотелка - Cellini Danaos XL. может показаться странным выбором, опять вроде самый "неролекс из ролекс", но мне очень нравится. опять же -только по фото сужу)

Вложение 3486612

Вложение 3486613

Вложение 3486614

Вложение 3486615

Фото субмаринера для сравнения. Смотрю на фото - вроде и не мал, но по ощущениям - не то. И считаю, что сделал правильный выбор.

Есть 2 вопроса, прошу подсказать:
1. Только сейчас понял, что не всё положили мне в коробку) Нет бирки с референсом и личником и бирки хронометра.
2. Вопрос по браслету. Идеально мне подошёл - ни укорачивать, ни удлинять не надо. Только вот заметил я, что снизу под цифрой 6 - 5 звеньев до застёжки, а сверху - 7. Так и должно быть, или кто-то занимался самодеятельностью?

1. без разницы. гарантийная карта есть и отлично. бирки и блистеры нужны фетишистам. при желании можно бирку хронометра купить отдельно )
2. а что не так? разве не столько их должно быть?

Alex Rog 22.11.2022 00:30

Цитата:

Сообщение от alex2812 (Сообщение 6594453)
разве не столько их должно быть?

А я не знаю - сколько должно быть, поэтому и задал вопрос) Несимметричненько как-то) 5 и 7

Zemla 22.11.2022 00:45

Цитата:

Сообщение от Alex Rog (Сообщение 6594458)
А я не знаю - сколько должно быть, поэтому и задал вопрос) Несимметричненько как-то) 5 и 7

Всё Ок.
Одно звено вам бы добавить, слишком плотно по фото.
Там, где 7.

mikhail06 22.11.2022 10:09

Мне кажется сели классно! Хотя опять на фото и Суб хорошо, к сожалению в реальности все не так как на фото. Поздравляю! Кстати Cellini тоже очень нравятся.

cherkes 22.11.2022 12:55

Цитата:

Сообщение от АлексМ (Сообщение 6594219)
Это да. По диаметру на мм больше, чем ДДж41, но по ощущениям очень близки...

Странно, что у вас сложились такие ощущения. Может, дело а том, что мерили мимоходом..
На «бумаге» разница в 1 мм, но в реальности это двое совершенно разных по восприятию часов, в виду веса, толщины и всего остального. К примеру, длина лаг ту лаг ская равна 50мм (у сидвеллера такая же, кстати), тогда как у ддж41 она всего 47,5мм.
Сильно разные даже ддж2 с нынешним ддж41, хотя официально их диаметры якобы идентичны..

Kroko 22.11.2022 20:55

Цитата:

Сообщение от Alex Rog (Сообщение 6594414)

Вот мой комплект,брал в одной известной тут всем компании.;) Плёнки понятно сняты нежными руками консультанта.Переживать скорее не стОит.:) Брали всё-таки не в бутике.

Rivaldo 23.11.2022 08:08

Вложений: 1
Зелёный кружок идёт в комплекте это 100%.
То, что его не положили это неправильно.
Белая бирка в принципе вам и не нужна, ее обычно в магазине срезают с часов.

DemAn 23.11.2022 15:26

Цитата:

Сообщение от Rivaldo (Сообщение 6595286)
Зелёный кружок идёт в комплекте это 100%.
То, что его не положили это неправильно.
Белая бирка в принципе вам и не нужна, ее обычно в магазине срезают с часов.

Кстати, в магазине при покупке попросил положить белую бирку. Сказали, что не могут - они этими бирками перед кем-то отчитываются о продажах. Хотя, может это именно этот конкретный бутик отчитывается - не знаю.

АлексМ 23.11.2022 16:18

Цитата:

Сообщение от cherkes (Сообщение 6594707)
Странно, что у вас сложились такие ощущения. Может, дело а том, что мерили мимоходом..
..

Вполне возможно. Мерял уже вечером, после работы, но ездил за ними специально чтобы примерить и подумать.. но это все строго личные впечатления.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:24.

© 1998–2024 Watch.ru