Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Лимитка: "Человек с пузырём 24 часа" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=594663)

GRU666 07.05.2023 09:10

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6719102)
То есть стрелка - это не косяк? А что означает это странная помятая форма? Просто мастер был укурен и как вышло, так вышло? :)

Косяк? Разве похожа стрелка на дверной косяк?!
Так уж получилось у мастера... Я бы и без стрелки было подумал делать, но всё-таки это часы и ноблесс оближ быть хоть одной стрелке...

Цитата:

Сообщение от akadama (Сообщение 6719299)
На часах "Нептун" на циферблате Нептун. На часах посвященных космическому кораблю "Буран" на циферблате "Буран", на часах Сталинград - надпись Сталинград. Почему на часах посвященных экологии на циферблате окурок и марихуана? Для полного единения не хватает надписи Мечта над кустом ганджубаса.

Поэтому я и не стал ждать толпу и делать на заводе, поднадоела езда строго по рельсам. То же и с вами - если вам чего-то не хватает, то сделайте это себе.

Цитата:

Сообщение от akadama (Сообщение 6719299)
продолжение серии когда будет?

Будет, думаю про марафет. Пока устоявшейся концепции нет, но видится та самая картинка с Тони Монтана за столом в корпусе Амфибия бочка, но из голды. Хотя проще будет сделать в корпусе голдового Ролеха.

Цитата:

Сообщение от BaJIbDeMap (Сообщение 6719297)
Зачем Вам такой вентилятор? Необходима замена механизма на 24 часа.

Этот экземпляр подарю корешу, возможно следующий сделаю с механизмом на 24 часа. Я подумаю, спасибо за беспокойство.

egreen72 07.05.2023 09:24

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 6719471)
Будет, думаю про марафет. Пока устоявшейся концепции нет, но видится та самая картинка с Тони Монтана за столом...

Было бы интересно такие увидеть...

basic little fox 07.05.2023 09:38

алкоголь, анаша...
мне что-то вспомнилась песня сектора газа "танцы после порева"
ужас как представляю стрелки у часов которые подолжали бы тему (:

akadama 07.05.2023 10:00

Цитата:

Сообщение от basic little fox (Сообщение 6719488)
алкоголь, анаша...

Если делать часы посвященные творчеству Сектор Газа и конкретно их отдельной пестне, то ничего вы на циферблпте особо не разглядите - на часы будет сверху натянут презерватив (кстати это даже целый куплет из их песни, но из другой).

GRU666 07.05.2023 10:00

Цитата:

Сообщение от basic little fox (Сообщение 6719488)
алкоголь, анаша...

Сам себя не напугаешь, никто не напугает.
Если вас пугают такие стрелки, так просто не делайте их.

Ivanovka 15.05.2023 09:10

Цитата:

Сообщение от akadama (Сообщение 6719494)
Если делать часы посвященные творчеству Сектор Газа и конкретно их отдельной пестне, то ничего вы на циферблпте особо не разглядите - на часы будет сверху натянут презерватив (кстати это даже целый куплет из их песни, но из другой).

А если делать часы посвященные творчеству КиШа - то хоть русалку хоть вурдалака рисуй)

Но моя мечта - амфибия по мотивам Кровосток.
Да, я бандит амфибия
Амфибия я и бандит

Ахаха
И главное всего 2 цвета. Красный и белый

GRU666 15.05.2023 10:31

Цитата:

Сообщение от Ivanovka (Сообщение 6725309)
А если делать часы посвященные творчеству КиШа - то хоть русалку хоть вурдалака рисуй)

У меня первая ассоциация - "Ели мясо мужики, пивом запивали"
Как это оформить визуально в часах мыслей нет вообще.

Но если уж делать часы по мотивам песен, то мне в первую очередь надо бы делать по мотивам "Улицы Ленина" и/или "Рас3.14здяй (радиоверсия)", которые вполне можно считать моими гимнами. :D

Часовой пояс UTC +3, время: 05:25.

© 1998–2024 Watch.ru