|
Цитата:
А формула чуть посложнее на самом деле будет. |
Цитата:
http://tools.ietf.org/html/rfc5905 если кому-то захочется разбираться. |
Почему то еще не упоминали наши эталонные сигналы частоты и времени, которые транслируются на коротких волнах на частотах 4996, 9996 и 14996кГц. Никаких интернетов с джипиэсами и прочих посредников не надо :) Достаточно, в принципе, обычного КВ приемника с 31 метровым диапазоном. Сигнал в России и по Европе - убойный.
Я, правда, уже очень редко пользуюсь, поскольку интернет и правда удобнее, но если его нету или есть, но плохой, помоему старая добрая РВМ - более чем достойная альтернатива. |
Цитата:
Если нужно совсем точно (для меня) использую сайты, подобные www.direct-time.ru |
Господа, не проще ли посмотреть точное время, ткнув мышкой в правый нижний угол монитора? Зачем лишние программы? Это, простите, как в церковь ходить, чтобы с Богом пообщаться...
|
Цитата:
theta = T(B) - T(A) = 1/2 * [(T2-T1) + (T3-T4)] Цитата:
|
Там не очень точное время, а у некоторых производителей мат.плат очень НЕ точное время. Поэтому нужно периодически синхронизировать.[/quote]
Оно ведь синхронизируется периодически... Штатными, так сказать, средствами. Причём, и NTP-сервер можно поставить любой, и синхронизировать по запросу... Я не ради спора, я действительно не очень понимаю... Цитата:
Я не ради спора, я действительно не очень понимаю... |
Цитата:
|
А мне мама, каждое утро звонит в 7.30. Проверяю...никогда не ошибается :)
|
Хлопци! Шо ж цэ робыться?
Объясните, пожалуйста, для чего Вам оно, точное время? Может быть мне тоже надо? А я живу без него, без точного времени! |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:16. |