Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие часы и микробренды (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   "LÜM-TEC" - что за марка? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=59405)

DmitryT888 23.09.2013 21:47

Цитата:

Сообщение от basilbattery (Сообщение 2085186)
Судя по рассказу представителя люмтека - готовность первой кобальт серии по предзаказам - примерно 22 Октября.

Спасибо большое!
Bes как раз и ориентировал на октябрь, но без даты.
Ну, ничего- подождем.:-)

basilbattery 11.10.2013 23:23

Когда прочитал , что самая сильная зарядка достигается не яркостью света, а ультрафиолетом, заказал в китае мини-фонарик с ультрафиолетом. Сегодня доехал, посветил - действительно, работает, да еще как. Секунд пять посветить, подсветку видно даже в ярко освещенном помещении!

Hatul 29.10.2013 18:13

Вложений: 10
Захотелось мне чего-то бронзы. Окинув взором, понял, что выбор небольшой. Либо не шибко по деньгам, либо совсем не нравится дизайн. Случайно обнаружил сию марку. Долго ломался – внешне нравятся, а за японский механизм платить столько денег жалко. В итоге жаба была придушена и бронза у меня в руках.
Общее впечатление – хороши сволочи. И в жизни лучше, чем на фото. Вот только ремешок никакой совсем. Относительно массивных часов он совсем хлипкий. Ерунда, закажем другой, подходящий.
Заодно узнал, что это еще и лимитка. И мне достался красивый номерок.

mishabashe 29.10.2013 19:48

Поздравляю! Могучие часы, прям часищи, и таки да, наверное подошел бы прямой и толстый (мм 4-5) ремень.
А насчет механизма, почему-то до сего времени был уверен, что там Мийота 9015, посмотрел на сайте - ан нет, Japan Sii NH35

basilbattery 29.10.2013 20:04

О, я тоже сначала на бронзу записался, а потом поменял на кобальт.

Кстати, кто на кобальт записывался - сроки перенесли на late November.

IHTIO 30.10.2013 05:45

До этого смотрел на вольфрамовые модельки, но не купил. Теперь думаю о кобальте с сендвичем на цифере. А как платить при предзаказе с сайта? Через Палку или прям с карты?
А в Россию шлют? Или нужно через Шипито проводить?
Подскажите, пожалуйста. Ну или носом ткните, если обсуждали. Спасибо.

Hatul 30.10.2013 09:57

Цитата:

Сообщение от IHTIO (Сообщение 2149141)
До этого смотрел на вольфрамовые модельки, но не купил. Теперь думаю о кобальте с сендвичем на цифере. А как платить при предзаказе с сайта? Через Палку или прям с карты?
А в Россию шлют? Или нужно через Шипито проводить?
Подскажите, пожалуйста. Ну или носом ткните, если обсуждали. Спасибо.

оплата палкой вполне доступна и шлют в Россию USPS express (в России EMS)

smuril 30.10.2013 12:21

Брал у них на сайте браслет для своего Combat B10. Платил картой,дошло быстро. Порадовала визитка хозяина в посылке. Хочу теперь Combat Bronze как выйдет,но что-то менжуюсь брать по почте. Если созрею-буду брать через знакомых в Штатах.

basilbattery 30.10.2013 14:03

Я бы порекомендовал использовать пересыльщика, я использую shopfans.ru (часы правда еще ими не слал, так как предыдущие люм-теки выписывал из Англии)
Какие преимущества: доставка вне служб почты России (я бы ими пользовался уже только за это,лишь бы не работать с этими гнидами), доставка в течении 10 дней, доставляют курьерами в руки, страхование доставки (почта России страхует от недоставки вобще, а, например, если вам заменили люм-теки на пластиковые касио - это не страховой случай)

IHTIO 30.10.2013 18:14

О как! Я про них и не знал. Спасибо. Почитал. Там и правда есть альтернативная доставка минуя почту России. Жаль не во все города нашей необьятной. Мне не повезут:( Но, развиваются, вроде. Подождем.
Виганд принимает Палку. А с палкой мы никого не боимся.:)Даже Почту России!;):)

Часовой пояс UTC +3, время: 10:02.

© 1998–2024 Watch.ru