Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Нюанс покупки Ролекса не у официального дилера (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=593691)

Kroko 03.11.2022 23:30

Цитата:

Сообщение от Langovich (Сообщение 6582252)
Да, но в бутиках, гарантий больше, и не более того.

Имею,ввиду увлечения,немало знакомств в некоторых бутиках.Что мне говорят в частных беседах,иногда лучше не слышать.:eek: И касается это отнюдь не моделей,и марок начального сегмента.Но если начать об этом думать,можно додуматься до нехорошего.

peyot 04.11.2022 00:18

Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 6582263)
Что мне говорят в частных беседах,иногда лучше не слышать.:eek: И касается это отнюдь не моделей,и марок начального сегмента.

Расскажите пожалуйста :)

Интересно думаю будет многим.

Тем более, что никакие личности упоминаться не будут.

Kroko 04.11.2022 00:43

Цитата:

Сообщение от peyot (Сообщение 6582301)
Расскажите пожалуйста :)

Интересно думаю будет многим.

Тем более, что никакие личности упоминаться не будут.

Нет.Тема не об этом,и не моя к тому же.ТС уже всё резюмировал.

peyot 04.11.2022 01:18

Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 6582313)
Нет.Тема не об этом,и не моя к тому же.ТС уже всё резюмировал.

Так необязательно же тут :)

Langovich 04.11.2022 09:38

Цитата:

Сообщение от zOOmDi (Сообщение 6582262)
С чего вдруг(разговор про оригинал)? Комплекс гарантий описан в гарантийных обязательствах на определённый срок. И если вы , например, 5 владелец в гарантийном периоде вы так же получите гарантию в официальном сервисе.

Речь, ессно, в этой теме, о новых часах идёт с одним владельцем, купленными не у официального дилера.
А так, со всякой гарантии можно слететь, всё зависит от сервиса, как он повернет, если не захочет бесплатно по гарантии обслуживать.

MpAk999 04.11.2022 11:08

Когда ежедневная продажа часов становится рутиной,можно и не заметить вмятинки.Факт неточного хода покупателем был зафиксирован это первое.Причины:залежались,не расходились,физическое воздействие которое повлияло на точность хода.В Меркури сами ударили часы(сговор персонала? это уже не один человек) при этом не зная есть ли у владельца фотографии до обращения в сервис? маловероятно,косяк мастера(уронил,ударил) возможно конечно,но тогда почему часы ходили не в допуске,а после сервиса пошли.Мутная история в которой правды мы не узнаем.Продавец и сам мог не заметить,если не заметил этого брака покупатель,значит такую вероятность исключать не стоит.
P.S к слову мой восьмилетний суб ходит -1

Mrs.Nobody 04.11.2022 11:23

Цитата:

Сообщение от Langovich (Сообщение 6582224)
Вот, главное, поняли ли форумчане о чём была моя изначальная писанина?
Я лично, буду покупать часы, которые мне будут нужны, на маркете, если они будут дешевле, чем в Меркури, но, об оригинальной гарантии можно забыть сразу и потом не парится, ежеле какой косяк вылезет, пути от производителя до продавца на маркете, неисповедимы.

Я для себя поняла иначе.Любые часы перед покупкой нужно внимательно проверить,не поддаваясь эйфории, ( если перфекционист или зрение слабое-купить лупу),при надобности сфотографировать перед сдачей в ремонт.И,гарантии никакой,если есть механические повреждения. Есть ли проблемы с точностью хода сейчас или всё радует?

Langovich 04.11.2022 17:45

Цитата:

Сообщение от Mrs.Nobody (Сообщение 6582533)
Есть ли проблемы с точностью хода сейчас или всё радует?

Проблем нет после ремонта.

elevated 08.11.2022 20:10

Цитата:

Сообщение от Mrs.Nobody (Сообщение 6582533)
Я для себя поняла иначе.Любые часы перед покупкой нужно внимательно проверить,не поддаваясь эйфории, ( если перфекционист или зрение слабое-купить лупу),при надобности сфотографировать перед сдачей в ремонт.И,гарантии никакой,если есть механические повреждения. Есть ли проблемы с точностью хода сейчас или всё радует?

Вы неправильно поняли. Ролекс с нарушением точности хода и с битой пг сдается в официальный сервис. Официальный сервис предлагает клиенту платный общий ремонт механизма и платную замену пг. Нельзя отдельно платно заменить пг, нельзя отдельно платно сделать общий ремонт механизма. Это противоречит сервисной политике ролекс. Либо обе операции платно, либо отказ. Либо обе операции бесплатно в рамках гудвилл, если ценный клиент.
Проблема в том, что отдали клиенту часы с общим ремонтом ( платно) без замены ( платно) пг. Таким образом, мы видим, что сервисная политика ролекс более не соблюдается сц меркури. Почему? Вопрос дискуссионный.

Надеюсь, изложил все доступно.

Лично я все свои часы приличные ( в том числе ролекс) положил с февраля в коробку, завожу раз в месяц, ношу , какие не жалко.

user2023 08.11.2022 21:00

А смысл в Ролексе, если их носить жалко?

Часовой пояс UTC +3, время: 11:44.

© 1998–2024 Watch.ru