|
Цитата:
|
Цитата:
Интересно думаю будет многим. Тем более, что никакие личности упоминаться не будут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так, со всякой гарантии можно слететь, всё зависит от сервиса, как он повернет, если не захочет бесплатно по гарантии обслуживать. |
Когда ежедневная продажа часов становится рутиной,можно и не заметить вмятинки.Факт неточного хода покупателем был зафиксирован это первое.Причины:залежались,не расходились,физическое воздействие которое повлияло на точность хода.В Меркури сами ударили часы(сговор персонала? это уже не один человек) при этом не зная есть ли у владельца фотографии до обращения в сервис? маловероятно,косяк мастера(уронил,ударил) возможно конечно,но тогда почему часы ходили не в допуске,а после сервиса пошли.Мутная история в которой правды мы не узнаем.Продавец и сам мог не заметить,если не заметил этого брака покупатель,значит такую вероятность исключать не стоит.
P.S к слову мой восьмилетний суб ходит -1 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Проблема в том, что отдали клиенту часы с общим ремонтом ( платно) без замены ( платно) пг. Таким образом, мы видим, что сервисная политика ролекс более не соблюдается сц меркури. Почему? Вопрос дискуссионный. Надеюсь, изложил все доступно. Лично я все свои часы приличные ( в том числе ролекс) положил с февраля в коробку, завожу раз в месяц, ношу , какие не жалко. |
А смысл в Ролексе, если их носить жалко?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:44. |