|
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 3455972Вложение 3455973 |
Вложений: 1
Цитата:
зы. на форуме не залипал, зашёл в начале регистрации спросить по калибру, после лет 5 не заходил. часы в ходячем виде и норм внешне состоянии ушли другому человеку, продал. размер 36 мм на запястье 17см устраивало более чем |
Цитата:
Итак, у нас есть первый рекорд - 33 года. Кто дольше, дамы и джентльмены?:) |
Часы на века искать не стоит, карманные, например, утратили свою актуальность, и скорее всего навсегда. При покупке б/у, наверное, в первую очередь стоит обратить внимание на своевременное техобслуживание и наличие документов. И, я бы не стал покупать винтаж, если часы собираетесь носить, а не поместить в коллекцию.
|
Цитата:
Уже чуток и в механизмах и их обслуживании разбираешься И вроде определишься с тем что и в размерах ближе и в стилистике. И каждые часы покупаешь продуманно и "на век" свой уж точно:( И...через какие-то пол-года находишь новое Старое надоедает И часы не доживают даже до первого обслуживания. Перепродаются,дарятся,валяются и пылятся. Вот вам и "на века" ПС.Но есть один товарищ ,немолодой уже барахольщик Тоже по дилетантски увлекается часами Проносил Ориент 3 звезды более 12ти лет Обслуживал? Да. Часы эти носит регулярно. |
На самом деле, это моя мечта. Найти "те самые" часы, нравящиеся и соответствующие, и состарится с ними. Ну, это реально круто. Тиссо, пожалуй, нет, но начиная с Лонжина уже не стыдно "старится" вместе. Так что бы часы уже ассоциировались с человеком, как аромат привычного парфюма.
Но это совершенно невозможно для форумной братии. Тут если одни-значит перегорел и уже всё равно. Вот засада... А ведь у тех, кому я дарил часы (они не особо секут, но я заморочился и подобрал) похоже так и будет. Часы хорошие (по форумным понятиям нормальные) и люди совершенно не имеют желания выкладывать несколько десятков тысяч на другие. Это просто дикость для них Для них часы - не так важны. Короче, эти люди имеют все шансы состарится с этими часами. Так что форумчаене вполне могут купить часы "на века"...но только для других, а не для себя. |
Цитата:
https://i.ibb.co/f1gKV32/Tissot-Platinum.jpg REF.T71.9.440.31 В своё время искал их, через года три после выпуска. Пол-года искал. Нашёл у Польского дилера. Но не срослось, на пути встали трушные пацанские брайтлинг. Огромные, тяжёлые, блестящие..Пожалуй эти Tissot стали первыми часами, о непокупке которых я жалею по сей день. |
Хороши
|
Ну, я про Тиссо ориентировался скорее на некое форумное ощущение от актуальных моделей. Если по честному, то у Тиссо есть очень интересные и достойные модели. Я помню встретил фото прямоугольной модели с купольным сапфиром. Очень крутые. С теми можно... :)
|
Цитата:
Всегда считал, что есть те, кому все равно/что подарили/жена купила и тех, кто меняет парфюмы. С возрастом же меняются очень сильно и приоритеты в парфюмах, и в общем имидже, и в физиологии и образе жизни в конце концов...один и тот же парфюм может "звучать" по разному. Я больше скажу: сами парфюмы меняются. То есть теперешний Фаренгейт, к примеру, пахнет вовсе не так, как Фаренгейт нулевых. К часам тоже относится. Как-то слабо представляю себе часы, которые будешь носить и в молодости и в пенсионерском возрасте. Какие уж тут часы "на века" . Максимум на период жизни. Это если себе в стиль, в имидж, в ансамбль. Если ты в 20 уже пенс, тогда да, возможны часы на века... Либо если ты сейчас пенсионер. То до конца жизни выбрать вполне реально. Но потомки их носить не будут. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:24. |