|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы чего на этот шоубиз смотрите? Им эти часы дарят производители,что бы вы потом на часовом форуме со слюной доказывали никому не нужные вещи друг другу ;):D
|
Ваще-то Бред нашевсе Пит амбасадор Брайтлинг. Но иногда грешит с Тюдором
https://2.bp.blogspot.com/-C0Ra6O8Jd...-Black-Bay.jpg Но ролики он больше любит. |
Вложений: 1
Многим баловался,но этим зарабатывал.Очень неплохие часы,носила с удовольствием Формулу 1.Рекомендовала бы на повседневную носку этот бренд ,но не статусный, конечно.) Ролики любят все)
|
Уважаемые Форумчане. Хочу поблагодарить всех за советы, рекомендации и такую активность в теме. (честно говоря не ожидал:D)
Всё смотрел. Всё читал. Может не всем успевал отвечать, прошу прощения. Многие варианты очень понравились. Для себя составил вот такой список фаворитов… Из них и буду выбирать. Список таков: - Omega Seamaster 300(очень понравится дизайн, бренд о котором задумывался не раз) - Omega Speedmaster (тут тоже, что и пунктом выше, плюс история…) - BREITLING SUPEROCEAN (в целом бренд заинтересовал, есть в их моделях что-то такое, что цепляет) Seamaster и SUPEROCEAN есть у одного знакомого. В ближайшее время надеюсь померить, покрутить, посмотреть. Со Speedmaster сложнее, их нет у знакомых и в бутиках моего города. Также хотел померить Tudor BB, тоже понравился, да и стоит поменьше. Но все же склоняюсь к 3 моделям выше. Все фото примерки постараюсь покидать в эту тему. Буду рад любым советам, подсказкам. Мнение со стороны тоже интересно услышать. Всем ещё раз спасибо! |
Цитата:
Исторические модели по-прежнему пользовались спросом у коллекционеров, но в начале третьего тысячелетия купить новый Tudor мог только отчаянный фанат или отчаявшийся фанат Rolex, пересчитывающий деньги в швейцарском бутике. 90% продаж приходилось на Китай, причем, это были не дайверские, а классические модели смурного дизайна. Ситуация стала меняться в конце десятилетия. В 2007 году в Tudor пост креативного и маркетингового директора занял Давиде Черрато, перешедший из Panerai, а в 2009 управляющим директором стал Филипп Певерелли, ранее работавший на Chopard. Вместе итальянский дуэт начал вытаскивать Tudor из ямы. Источник: https://mywatch.ru/articles/epoha_tyudorov.html. |
Цитата:
Алюминий в Tudor же лучше керамики в Longines, да и механизм без какой-либо отделки тоже симпатичней. Хотя если считать пескоструй мостов за декор... Ну и циферблат от Montremo SA наверняка лучше исполнен, чем циферблаты от того же производителя для RW, BM, TH... Поэтому, да, часы за 1600CHF конечно же "хуже", чем продукт с алюминием и деталями механизма как в Tissot, но за 3250CHF. Пс Политика Longines в ценообразовании более взвешена. Как и многих брендов в SG. |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 28 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:56. |