|
Цитата:
|
Сам в близком бюджете выбрал Espada El Primero.
ТС посоветовал бы TH 1887 cинелиций хрон посмотеть. Не факт, что понравится, но вероятность есть. |
Вложений: 1
Цитата:
Браслет аквы не лучше, а на 1 мм толще его крайнее звено. Браслет гс значительно удобнее, имхо + микрофаски. На кварце вообще идеально в плане пропорций. На спринг драйве такая же кастрюлька на тонких ножках, что и аква с горизонтальным тиком. На обоих ощущение недостатка толщины браслета и 1 мм на браслете аквы погоды не делает, потому что он плоский, а на гс браслет двухуровневый и смотрится он по толщине идентично браслету аквы. Двусторонний антиблик. Кому что нравится. Мне нравится и его отсутствие и его наличие. Оба варианта хороши. Но царапины на внешнем антиблике на форуме выкладывались не раз. Лично я ниразу не царапал часы с внешним антибликом, но такую возможность списывать нельзя. https://youtu.be/NbGP1LvB3s4 |
Вложений: 2
Удивлю вариантом.
А если немного.. кхм.. совсем чуток "понизить градус" - и посмотреть (дайвер - раз, "праздник" - два) на Радо Кэптен Кук?.. Бюджет с запасом, а остальное... "надо мерять"... |
Берите Брайтлинг,год уже ношу и нравятся все больше и больше.
Часы красивые ,точные и понтовые ,фирмА в порядке.Тем более они вас зажгли. |
А разве реально новые акву или смп до 300 тр? Это же цена бу.
|
Цитата:
|
spike01
Все там хорошо с гранями. Это микрофаски по бокам. Штифтов я не вижу. Может, Вам попался бракованный экземпляр. Я сам раньше считал браслеты гс дешевенькими только лишь из-за их небольшой толщины. Но сейчас я понимаю, что это самый удобный браслет. Но с отделкой браслета все отлично. У меня немного «гремели» около месяца браслеты на двух аквах, двух брайтлингах (на них еще и скрипели), на гс. Только на смп 300 не гремел. Это потому что браслеты новые и не разработанные. То есть эти часы были только с фабрики и не лежали в бутиках на примерках. |
Цитата:
При этом корпус/цифер/метки/стрелки - супер. А браслет - мусор Гремит 3-звенный браслет ГС так же, как у меня на Сертине 15 лет назад гремел. Ничего общего со скрипом нормальных дорогих браслетов |
spike01
Я этих сейко за 500 пересмотрел тьму. У нас других не продают. В руки берешь и сразу откладываешь, потому что браслеты дешевые. Ничего общего с браслетом гс. «Гремили» и разнашивались около месяца у меня браслеты аква терр, брайтлингов и гс абсолютно одинаково. Фаска боковая 1 мм. Чего там выдумывать) |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:26. |