Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Повседневные часы до 300к (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=587929)

Fauver 13.06.2022 01:30

Цитата:

Сообщение от OrientBoss (Сообщение 6497090)
Тоже тудор как то не заходит, у них единственная была модель интересная титановая где головка с другой стороны название к сож не помню

У Тюдора свой стиль и свои фишки. Его главная особенность в том, что это лучшие часы по соотношению цена/качество. Поносив другие часы, Омеги, Брайтлинги, Таги, Орис, Лонжин и т.д.- хорошо это понимаешь. Уже сам приходишь с этим багажом к Тюдору, и расставаться с ним не хочешь. А так, со стороны, да, наверно Тюдоры сначала покажутся непримечательными, обычными часами. Просто они сделаны в стилистике тулвотч.

Mordente 13.06.2022 02:25

Сам в близком бюджете выбрал Espada El Primero.
ТС посоветовал бы TH 1887 cинелиций хрон посмотеть.
Не факт, что понравится, но вероятность есть.

olfagp 13.06.2022 14:07

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от spike01 (Сообщение 6496033)
По поводу простоты - я бы не согласился - АкваТерра выглядит намного наряднее аналогичных по цене ГС - за счёт рифленого цифера и двустороннего антиблика. Да и браслет Аквы намного лучше 3-звенного браслета бюджетных ГС.

Вопрос спорный. Вкусы у всех разные. Например, на фото гс и аква. По мне гс выглядит интереснее. Это если смотреть акву с горизонтальным тиком, а если с вертикальным, то с гс паритет имхо. И это учитывая тот факт, что фото не отражают качество исполнения меток и стрелок гс, а качество исполнения аквы отражают в полной мере.
Браслет аквы не лучше, а на 1 мм толще его крайнее звено. Браслет гс значительно удобнее, имхо + микрофаски.
На кварце вообще идеально в плане пропорций. На спринг драйве такая же кастрюлька на тонких ножках, что и аква с горизонтальным тиком. На обоих ощущение недостатка толщины браслета и 1 мм на браслете аквы погоды не делает, потому что он плоский, а на гс браслет двухуровневый и смотрится он по толщине идентично браслету аквы.
Двусторонний антиблик. Кому что нравится. Мне нравится и его отсутствие и его наличие. Оба варианта хороши. Но царапины на внешнем антиблике на форуме выкладывались не раз. Лично я ниразу не царапал часы с внешним антибликом, но такую возможность списывать нельзя.

https://youtu.be/NbGP1LvB3s4

Dolgorukii 13.06.2022 16:54

Вложений: 2
Удивлю вариантом.

А если немного.. кхм.. совсем чуток "понизить градус" - и посмотреть (дайвер - раз, "праздник" - два) на Радо Кэптен Кук?..

Бюджет с запасом, а остальное... "надо мерять"...

gurgen 13.06.2022 18:14

Берите Брайтлинг,год уже ношу и нравятся все больше и больше.
Часы красивые ,точные и понтовые ,фирмА в порядке.Тем более они вас зажгли.

olfagp 13.06.2022 21:28

А разве реально новые акву или смп до 300 тр? Это же цена бу.

spike01 13.06.2022 21:56

Цитата:

Сообщение от olfagp (Сообщение 6497296)
Браслет аквы не лучше, а на 1 мм толще его крайнее звено. Браслет гс значительно удобнее, имхо + микрофаски.

Не микрофаски, а мыльные грани. А ещё люфты такие, что штифты видно, и общее ощущение погремушечности. А так дело вкуса конечно, да...

olfagp 13.06.2022 23:08

spike01
Все там хорошо с гранями. Это микрофаски по бокам. Штифтов я не вижу. Может, Вам попался бракованный экземпляр.
Я сам раньше считал браслеты гс дешевенькими только лишь из-за их небольшой толщины. Но сейчас я понимаю, что это самый удобный браслет. Но с отделкой браслета все отлично.
У меня немного «гремели» около месяца браслеты на двух аквах, двух брайтлингах (на них еще и скрипели), на гс. Только на смп 300 не гремел. Это потому что браслеты новые и не разработанные. То есть эти часы были только с фабрики и не лежали в бутиках на примерках.

spike01 13.06.2022 23:26

Цитата:

Сообщение от olfagp (Сообщение 6497655)
spike01
Все там хорошо с гранями. Это микрофаски по бокам. Штифтов я не вижу. Может, Вам попался бракованный экземпляр.
Я сам раньше считал браслеты гс дешевенькими только лишь из-за их небольшой толщины. Но сейчас я понимаю, что это самый удобный браслет. Но с отделкой браслета все отлично.
У меня немного «гремели» около месяца браслеты на двух аквах, двух брайтлингах (на них еще и скрипели), на гс. Только на смп 300 не гремел. Это потому что браслеты новые и не разработанные. То есть эти часы были только с фабрики и не лежали в бутиках на примерках.

Да нет там брака. Ну либо в бутике на Никольской все трёхзвенные браслеты бракованные. Не я один заметил, что на "недорогих" ГС браслет аналогичен по качеству 500-долларовым Сейко. И не надо там ничего выдумывать про "микрофаски, чтобы руку не резало". Просто забили болт на качество обработки. Весь "зарацу" на корпус ушёл)
При этом корпус/цифер/метки/стрелки - супер. А браслет - мусор
Гремит 3-звенный браслет ГС так же, как у меня на Сертине 15 лет назад гремел. Ничего общего со скрипом нормальных дорогих браслетов

olfagp 13.06.2022 23:40

spike01
Я этих сейко за 500 пересмотрел тьму. У нас других не продают. В руки берешь и сразу откладываешь, потому что браслеты дешевые. Ничего общего с браслетом гс. «Гремили» и разнашивались около месяца у меня браслеты аква терр, брайтлингов и гс абсолютно одинаково. Фаска боковая 1 мм. Чего там выдумывать)

Часовой пояс UTC +3, время: 12:26.

© 1998–2024 Watch.ru