|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нечего по настоящему выдающегося в жизни нет. Самоудовлетворение, воспроизводство, кто-то мечтает оставить что-то после себя. Но все обратится в тлен.
Зачем то пройти этот путь нужно, вот и придумали поиск смысла жизни. Ищут со всей серьезностью, стараются, нашли уже много. Но, только там, у последней черты - Пристегнись, детка, впереди Канзас!(с) После перехода в иную форму существования, я очень надеюсь, будет что-нибудь другое, настоящее и стоящее. Предложу Маску, запилить канал на Ютубе, буду из космоса, душевные видосики на землю слать. Так мое путешествие окупится, Маску барыши, мне звезды:rolleyes: |
Цитата:
Богатство своего бытия разменивать на ноль, на ничто. |
Если здесь существуешь,то и там прозябать будешь.) Ежели есть оно..)
|
Пессимисты вы, а я с надеждой смотрю в свое грядущее) Если тут хорошо, то там будет еще лучше)
|
Цитата:
|
Получилось, снимаю шляпу. Но если там что-то есть, из этой позиции - суета, пыль, незначительный эпизод.
|
Цитата:
|
Поживем, умрем, увидим. Или не увидим, это печально, представлять конечность существования. Но я полон оптимизма, ибо есть вера, что тут ничего не закончится.
Шляпу мою видите? А перья на шляпе? Когда увидите перья, границы сотрутся в бесконечности) |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:45. |