Цитата:
Сообщение от MeNDeLeY14
(Сообщение 6448543)
глупость - это трястись над железками, упуская возможность радоваться жизни. В будущем, которое для нас теперь зыбко, надеюсь не влезать в долги. О дайтоне ни разу не жалею, на всю жизнь не запасешься))) Иногда жизнь стремительно может оборваться, тьфу тьфу тьфу и всем нам здоровья и долголетия. Все больше и больше осознаю правильность СВОЕГО выбора со Снуппи. Надеюсь, долго с ним пойдем и эти часы останутся для меня постоянными в сете.
был у меня и халк, раза два или три- уже не помню..Все это навязывание из вне, маркетинг. Нас заставляют любить то, что нам не надо, но мы свято начинаем в это верить и проявлять тягу к ненужному. У меня просветление случилось уже давно. Надо было только оторваться и сделать нужные шаги. Поэтому теперь в моем сете практически то, что я люблю, а не то что "надо и правильно" любить. Чего и Вам советую))
|
Просветление случилось? В другой ситуации я бы громко посмеялся.
И часы будете менять, и в долги лезть, и сомневаться в выборе будете, и сожалеть, и убеждать СЕБЯ в правильности выбора, и сет у Вас после каждого обмена будет идеальный (на неделю), и т.д., и всё как было ранее, и всё по кругу. Но вам повезло, не трясётесь над железяками, и под(.
Сейчас решать такие проблемы, и радоваться жизни, как говаривал классик этого форума, не каждому доступно.
|