Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   RootBeer vs Snoopy (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=584039)

seals 17.03.2022 18:30

Цитата:

Сообщение от MeNDeLeY14 (Сообщение 6447649)
рутбир любил очень и продолжаю

Я отдал голос за него при всём том, что люблю омегу и не фанат марки с короной. При чужом выборе мы всё равно мысленно прикидывем ту или иную модель на себя. Я подходил чисто с практичной стороны для меня хронограф бесполезное устройство и ручной калибр на каждый день не лучший вариант. Второй момент снупи хорош и интересен был именно по цене ррц, а когда за право обладания им надо заплатить или отдать бюджет биколорного ролекса, то надо быть очень отчаянным энтузиастом, которым я к счастью или сожалению не являюсь.

MeNDeLeY14 17.03.2022 19:00

Я не жалею о своём выборе
Быть практичным это иногда скучно
Особенно в наших реалиях ))

seals 17.03.2022 20:00

Цитата:

Сообщение от MeNDeLeY14 (Сообщение 6448306)
Я не жалею о своём выборе

Когда как для вас кайф не столько в конечном результате, а самом процессе достижения цели и постановки новой это самое главное. Иначе не было бы такой ротации с различными марками и моделями.

Цитата:

Сообщение от MeNDeLeY14 (Сообщение 6448306)
Быть практичным это иногда скучно

Согласен, когда часы единственные на каждый день это неизбежно, приходится с этим мириться.

Stone1 17.03.2022 20:58

Друг мой Дмитрий, большую глупость сделали(((, пока я был занят. Но это не преступление. Глупость можно исправить.

Цитата:

Сообщение от MeNDeLeY14 (Сообщение 6448260)
Ну её к ляду.. долги закрыл

(((( Ещё одна ошибка. Надо было подождать, закрыли бы и будущие.

Terrakot 17.03.2022 22:27

В чём-то завидую Дмитрию, его умению легко отпускать часы.
Я до сих пор не могу оправиться от продажи Халка в 2019. Спустя месяц после продажи пришло осознание что я продал частичку своей истории и с тех пор вся тема увлечения часов стала с горьким привкусом.
Надеюсь когда-нибудь смогу раздобыть Халк снова.

MeNDeLeY14 18.03.2022 07:58

Цитата:

Сообщение от Stone1 (Сообщение 6448382)
Друг мой Дмитрий, большую глупость сделали(((, пока я был занят. Но это не преступление. Глупость можно исправить.

(((( Ещё одна ошибка. Надо было подождать, закрыли бы и будущие.

глупость - это трястись над железками, упуская возможность радоваться жизни. В будущем, которое для нас теперь зыбко, надеюсь не влезать в долги. О дайтоне ни разу не жалею, на всю жизнь не запасешься))) Иногда жизнь стремительно может оборваться, тьфу тьфу тьфу и всем нам здоровья и долголетия. Все больше и больше осознаю правильность СВОЕГО выбора со Снуппи. Надеюсь, долго с ним пойдем и эти часы останутся для меня постоянными в сете.

Цитата:

Сообщение от Terrakot (Сообщение 6448451)
В чём-то завидую Дмитрию, его умению легко отпускать часы.
Я до сих пор не могу оправиться от продажи Халка в 2019. Спустя месяц после продажи пришло осознание что я продал частичку своей истории и с тех пор вся тема увлечения часов стала с горьким привкусом.
Надеюсь когда-нибудь смогу раздобыть Халк снова.

был у меня и халк, раза два или три- уже не помню..Все это навязывание из вне, маркетинг. Нас заставляют любить то, что нам не надо, но мы свято начинаем в это верить и проявлять тягу к ненужному. У меня просветление случилось уже давно. Надо было только оторваться и сделать нужные шаги. Поэтому теперь в моем сете практически то, что я люблю, а не то что "надо и правильно" любить. Чего и Вам советую))

MeNDeLeY14 18.03.2022 08:52

Вложений: 5
Цитата:

Сообщение от Minihare (Сообщение 6448134)
Поздравляю, на браслете очень круто смотрятся.
Нужно больше фото :)

Но проблема )
И обратите внимание
Цифер не белый как многие думают
На последнем фото видно серый оттенок ))))

Mrs.Nobody 18.03.2022 10:19

Рада за нового владельца прекрасных Рут Бир.Вас поздравляю с решением вопроса на данный момент.

Stone1 18.03.2022 10:30

Цитата:

Сообщение от MeNDeLeY14 (Сообщение 6448543)
глупость - это трястись над железками, упуская возможность радоваться жизни. В будущем, которое для нас теперь зыбко, надеюсь не влезать в долги. О дайтоне ни разу не жалею, на всю жизнь не запасешься))) Иногда жизнь стремительно может оборваться, тьфу тьфу тьфу и всем нам здоровья и долголетия. Все больше и больше осознаю правильность СВОЕГО выбора со Снуппи. Надеюсь, долго с ним пойдем и эти часы останутся для меня постоянными в сете.

был у меня и халк, раза два или три- уже не помню..Все это навязывание из вне, маркетинг. Нас заставляют любить то, что нам не надо, но мы свято начинаем в это верить и проявлять тягу к ненужному. У меня просветление случилось уже давно. Надо было только оторваться и сделать нужные шаги. Поэтому теперь в моем сете практически то, что я люблю, а не то что "надо и правильно" любить. Чего и Вам советую))

Просветление случилось? В другой ситуации я бы громко посмеялся.

И часы будете менять, и в долги лезть, и сомневаться в выборе будете, и сожалеть, и убеждать СЕБЯ в правильности выбора, и сет у Вас после каждого обмена будет идеальный (на неделю), и т.д., и всё как было ранее, и всё по кругу. Но вам повезло, не трясётесь над железяками, и под(.
Сейчас решать такие проблемы, и радоваться жизни, как говаривал классик этого форума, не каждому доступно.

АлексМ 18.03.2022 12:35

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 6448284)
Я отдал голос за него при всём том, что люблю омегу и не фанат марки с короной. При чужом выборе мы всё равно мысленно прикидывем ту или иную модель на себя. Я подходил чисто с практичной стороны для меня хронограф бесполезное устройство и ручной калибр на каждый день не лучший вариант. Второй момент снупи хорош и интересен был именно по цене ррц, а когда за право обладания им надо заплатить или отдать бюджет биколорного ролекса, то надо быть очень отчаянным энтузиастом, которым я к счастью или сожалению не являюсь.

Полностью поддерживаю и аналогично голосовал за рутбир. Более того, пока я ждал Снупи он вырос в по РРЦ раза в полтора. И если я был легко готов отдать за него 500+к то когда он приблизился к 900к (при этом курс в то время не менялся от слова совсем, не то что сейчас), у меня уже был определенный набор сомнений...
Но ТС молодец. Решил и сделал. Уважаю.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:24.

© 1998–2024 Watch.ru