Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Будьте добры помочь выбрать часы (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=583784)

Gether 12.03.2022 15:46

Цитата:

Сообщение от USER 1 (Сообщение 6445174)
Видимо придется с начала ногти отрастить :)

Продолжайте дальше писать не по теме
Сразу же негативное впечатление от ориент.Звено не снять,объясните как в этом идиотском браслете вытащить штифт ???вот как ???
Я должен молотком ударить или что

IZGOY 12.03.2022 15:52

Цитата:

Сообщение от Gether (Сообщение 6445181)
Я должен молотком ударить или что

ну как бы штифты и не должны выскакивать по воле мысли или просто пальцами. есть специальный приборчик для этого. я же просто выдавливал китайским шпилькосьемником, на крайний случай иголкой. давить по стрелочке нужно. по поводу головки на часах, поверьте, лучше уж ее сложно будет достать. потому как есть у меня часы, кварцевый ориент, где эта головка вытаскивается при зацепе обо что угодно и часы останавливаются. именно после них я часы беру только с завинчивающейся головкой

Gether 12.03.2022 15:56

Цитата:

Сообщение от IZGOY (Сообщение 6445187)
ну как бы штифты и не должны выскакивать по воле мысли или просто пальцами. есть специальный приборчик для этого. я же просто выдавливал китайским шпилькосьемником, на крайний случай иголкой. давить по стрелочке нужно. по поводу головки на часах, поверьте, лучше уж ее сложно будет достать. потому как есть у меня часы, кварцевый ориент, где эта головка вытаскивается при зацепе обо что угодно и часы останавливаются. именно после них я часы беру только с завинчивающейся головкой

Да иголка согнулась так давил…
Подскажите пожалуйста как ее открутить чтобы можно было настроить время ,очень прошу

IZGOY 12.03.2022 16:37

Цитата:

Сообщение от Gether (Сообщение 6445189)
как ее открутить

она вообще мертво стоит что ли? против часовой пробовали ее крутить? я просто не знаю она там завинчивается или нет
Цитата:

Сообщение от Gether (Сообщение 6445189)
Да иголка согнулась так давил…

можно браслет положить на пробку от вина и потихоньку выбивать штифт, а лучше пойти в ближайший сервис и там вам всё сделают. скорее всего еще и бесплатно

Gether 12.03.2022 16:53

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от IZGOY (Сообщение 6445214)
она вообще мертво стоит что ли? против часовой пробовали ее крутить? я просто не знаю она там завинчивается или нет

можно браслет положить на пробку от вина и потихоньку выбивать штифт, а лучше пойти в ближайший сервис и там вам всё сделают. скорее всего еще и бесплатно

С браслетом разобрался
Против часовой звук какой то необычный издаёт
Как коробка передач иногда )))

Вот такая головка

IZGOY 12.03.2022 17:03

Цитата:

Сообщение от Gether (Сообщение 6445228)
Против часовой звук какой то необычный издаёт

а у вас до этого механика была хоть раз? представляете что как работает? может все таки в сервис? там точно подскажут что с головкой

Gether 12.03.2022 17:44

Механика восток есть,но там проще с этим

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН --------

Головку оттянуть и завести получилось только при помощи иголки,которой оттянул головку.При помощи рук нереально либо я чего то недопонимаю.При завинченном положении очень туго проворачивается.

IZGOY 12.03.2022 21:28

Цитата:

Сообщение от Gether (Сообщение 6445250)
При завинченном положении очень туго проворачивается

в сервис сходите. лишним не будет. может и правда с часами что то не так

Gether 12.03.2022 23:46

Цитата:

Сообщение от IZGOY (Сообщение 6445446)
в сервис сходите. лишним не будет. может и правда с часами что то не так

Вот и купил новые :(

sasha 77 13.03.2022 00:14

Цитата: