|
Эээ....Вы тут полемику развели, ещё же нет 100% уверенности, что все так и будет. Хотя я на месте этих компаний давно бы начал суетиться по этому поводу.
Раз это в последующем приведет к разорению некоторых пр-лей, может пора потихоньку скупать их модели, глядишь, как винтаж продать можно )))) |
а кто сказал, что механизмы в сборе сильно подоражают?
сами они столько механизмов все равно не переварят, так что скорее это пиар компания для антимонопольщиков. p.s. заодно и цены можно поднять ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я за то: чтобы настоящие часы стоили дорого. Но чтобы это были настоящие часы, с "настоящими" механизмами, с "настоящей" работой. А теперешние изделия, где вся работа сводится с выпиливанию корпусов, пусть выживают как хотят. Умрут - невелика потеря. |
Ва не хватает хороших дорогих часов? По-моему, все что угодно за Ваши деньги.(с)
Только вот прибыль в основном приносит всегда средний сегмент. От нижнего всреднего до верхнего среднего. Бюджетный продукт, кстати, тоже приносит. Я вот, например, за конкуренцию. Только она заставляет повышать качество, заботиться о потребителе и пр. |
Конкуренты Swatch останутся без ETA?
Доброго времени суток, господа!! Прочитал сегодня статью в Нью-Йорк Таймс о том, что Swatch Group сократит (либо совсем сведет на нет) поставки механизмов дочерней ЕТА своим конкурентам. Как на этом фоне изменится часовой рынок? Кто останется на плаву, проинвестировав средства в свое собственное производство механизмов? Подскажите, какие mid-level производители могут предложить альтернативу ETA?
P.S. Оказывается даже Sellita заимствует 50% деталей у той же ETA. |
Цитата:
1) того же уровня 2) дешевле Одна Швейцарская компания уже закупила механические хронографы. Эта компания начинается на Т. а 2 фирмы начинаются на С. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:08. |