|
Вложений: 2
Корпуса 120, 420, 720 имеют один недостаток - отверстия в ушках просверлены низко и близко к краю. При установке обычного ремешка имеем огромную дыру между ремнем и корпусом и сидит он низко, так что ущи торчат и цепляются. Спасает только нато-ремень или заводские крайние звенья для браслета. 740-го корпуса у меня нет, но судя по заводским фото, они уменьшили выборку под ремень/браслет, оставив габаритные размеры прежними. Если они еще и отверстия в ушках сместили вверх, то можно будет обычный ремень поставить. У кого есть 740-й корпус, сделайте, пожалуйста, фото ушек без установленного ремня, чтоб отверстие было видно.
|
Мне из всех обсуждаемых вариантов востоковских корпусов/безелей для пилота больше всего понравилось такое сочетание, только матированное.
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1643012795 Коронку луковицу сплющенную хотелось бы. Шкала - железная дорога. Минутная и часовая в таком стиле, как на этом моде с большим количеством люминофора карандаши, или скелетные кафедральные подходят, секундная потоньше с более длинным противовесом просится. Цифры более простым старым милитари шрифтом или по эргономичному стандарту для авиаприборов MIL-c-6499 NUMERAL AND LETTER, AIRCRAFT INSTRUMENT DIAL, STANDARD FORM OF (SUPERSEDING MS33558B). standard by Military Specifications and Standards. Главное - никаких рассыпающихся автоподзаводов. |
Цитата:
|
Цитата:
Мечи не дадут без вопросов и прочие импортные стрелки с новых моделей - тоже. Я спрашивал. Можно уговорить и обосновать целесообразность таки дать их нам ? Можно. А может быть и не можно. А может быть можно но не нам, а "тем, кто почище-с". Сейчас, когда здесь 5 человек - это пустое. И когда 35 человек будет - тоже. Повторю, "...есть логика намерений, и есть логика обстоятельств, и последняя всегда сильнее". Сейчас здесь тема для досужих энтузиастов, чтобы создать концепцию и дизайн часов. Второй шаг - прийти с этим на завод, получить от них замечания и доработать до состояния полного непротивления с их стороны. Третий - получить от них цену и минимальное количество часов в спец.серии. Четвертый - открыть тему в разделе лимиток, собрать там много-много покупателей и понять есть ли платежеспособный спрос на улучшение базового дизайна в части стрелок. Тогда уже можно попытаться что-то обосновать заводу, и количеством людей, и их горячим стремлением заплатить больше, чем покупатель серийных моделей за некие желаемые стрелки. Или завод на втором-третьем шаге нас остановит и скажет что готов это делать серийно, а спец.серию не будет. Маловероятно. Но всякое бывает. И тогда уже что сделают то и будет. И во всех этих случаях никто не отменяет возможность самому купить те стрелки которые хочешь. И желающим коллективно заказать у мастера желаемые стрелки - тоже никто не запрещает. Цитата:
|
Цитата:
50 штук? |
|
Цитата:
Я тоже неравнодушен к этому зазору. Бывает он ещё больше, и такое бывает и у заморских производителей недешевых заводных игрушек. Но как я понял по разговору с другими пациентами, моё поведение - это так скажем "вариант нормы", но не превалирующая норма, большинство не столь чувствительны к этому зазору. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В сравнении с 020 корпусами мне кажется у корпусов Вами критикуемых с зазором ещё пристойно всё. И снова, как я понял, повышенное внимание к этому (которое свойственно и Вам и мне) - это ещё не отклонение, всё-ещё вариант нормы, но большинству не свойственно. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:27. |