|
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
https://omegaforums.net/data/attachm...4eed3877ca.jpg Да,этот red реф был не массовый,но тем не менее-был. В 22 году мы видим возвращение к эстетике АТ первого поколения,и это неплохо имхо. При всей яркости новых цветов--они одновременно и спокойные,благородные,не кричащие. Метки элегантные,не широкие. Новый браслет здесь, если обратили внимание.. Внутренний рант имеет более зеркальную полировку в сравнении с предыдущими АТ,что сочетается с общим акцентом на "зеркальность" новинки (полированные боковины кейса) и при зажигании люма--отражение его будет на внутреннем ранте сильнее. Что касается размера-не согласен с seals,нормально и для man. Да чего говорить,хорошие часы.Мне нра. |
Неплохец. Осталось убрать треугольник-стрелку с минутной - и дату
|
Цитата:
Я бы себе из женского раздела точно не купил:D |
Посмотрел новинки. Честно говоря не впечатлен. Даже в нормальных условиях ничего бы не купил из представленного, кроме.. пожалуй... как посмотрел бы на Констеллейшн в 41 размере. Должно получится неплохо, но жаль, что без браслетной версии.
Строго ИМХО. |
Зеленый дайвер мимо, а вот зеленый золотой цыганский moonwatch взял бы.
Что касается аквы, была у меня кварцевая аква, шикарные часы, и размер вроде бы как раз 38 Кроме того, на новых "женских" аквах метки в стиле мужских (не овальные), окошко даты не круглое, так что имхо они как минимум unisex. Единственное гладкий цифер печалит, но может там в живую такой крутой sunbirst, что закачаешься |
Цитата:
Не так уж и давно эта 36мм https://cdn.watchcharts.com/listings...a-71c2f81859bb именовалась мидсайзем и позиционировалась man)) Проблема с коробкой-решаема. На фото выше видно что это совсем не женские часы для 17/18 запястья. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На сайте представлены 2 новые коллекции АТ: одна женская 34 мм и одна универсальная 38 мм. Проверьте по фильтру, если сомневаетесь. Где же логика господа? Эксплорер 36 мм - это конечно тру мэн онли, и ОП всех цветов радуги тоже, а как Омега, так сразу женские :mad: |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:39. |