|
Цитата:
|
Цитата:
Недостаточно подняли цены. Надо было гораздо больше поднимать. |
Цитата:
|
С учетом того, что явно началась политика подтягивания ритейла к рынку, ждем появления волны всеобщей любви и, наконец-то, оценки по достоинству линейки Datejust, с последующим поднятием цены оной.
Интересный психологический эффект наблюдается: три года назад я совершенно спокойно купил AirKing за 4700 евро (тогда еще, как сложно сейчас представить, можно было попасть в Европу без проблем). На форуме тогда только ленивый не писал, что это шлак и отстой для Ролекса - и цифры несуразные, и надпись желтая и т.п. Не могу сказать, что был от них в восторге, но часы нравились и расстался, только поменяв их на Дж41. Сейчас все в восхищении от тех же самых часов, только уже по не совсем адекватной на мой взгляд цене... Я в институте когда учил экономику - преподаватель рассказывал про теорию, при которой, если товар плохо продается - надо резко повысить цену, переведя его а разряд люкса. Все смеялись и не верили... Ролекс совершенно точно близок к идеалу в маркетинге, и управляет рынком и умами многих, это видно по этому форуму. Я лично - не исключение. У меня был Тюдор и точно могу сказать, что недостатков в сравнении с Субом не наблюдал. Но ношу Ролекс. Пока по крайней мере... |
мильгаус уже пошел на взлет
|
Кто-то из форумчан не так давно писал,что нижняя планка вхождения в марку будет не меньше 10т долл.Очень похоже на правду)
|
Цитата:
В общем, пробежался бегло поиском по форуму и увидел это замечательное фото http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1628938192 Ну реально улыбнуло :) Интернет он такой интернет))) Не хочется повторять общеизвестную истину касательно спора о вкусе устриц... Право слово, не стоило мне писать пост #94. Засим откланиваюсь. Новичкам творческих успехов, если кто читает меня из старой гвардии – мысленно жму руку! |
Цитата:
Решил отредактировать взаимные пожелания. Просто пожелаю вам дальнейших удач, ролексу привет. |
Реально Ваш пост №94 с удовольствием прочитал и он первый за долгое время без воды и который реально показывает один из вариантов как купить часы о которых тут многие “‘всю жизнь мечтали“)))
Мне вот наоборо приятно что Вам удается покупать часы в такой незаурядный способ, а что вы там с ними дальше делаете - швыряете в женевское озеро, дарите, продаете, и сколько при этом зарабатываете/теряете вообще меня не касается! А по теме) у нас в европе скидки на ролекс даже для постоянных клиентов и на золотые и бикололорные модели отменили. Теперь фул прайс даже на Ролекс Принц который уже 10 лет охраняет Бутик) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:02. |