|
Цитата:
Все время или под рукавом или в офисе под лампами. Никогда не клал на подоконник подзаряжаться, тем более по лампу. Уровень заряда все время показывают выше предмаксимального деления. Правильный калибр залог успеха. Под рукавом секундная стрелка засыпает. В полной темноте минутная и часовая спят. На свету все оживает и показывает время. 20 летние эко-драйвы без замены АКБ обсуждаются в соответствующей теме в разделе Ситизен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Смешно в упор не видеть сути сказанного, а выдергиванием фраз пытаться уличать оппонента в безграмотности и т.п. К таким приемам обычно прибегают от безвыходности, дальше только дураком остается оппонента назвать. Это отлично характеризует говорящего:rolleyes: Повторюсь, расход в спящем режиме идет, но не на работу механизмов, а поддержание работы электронных блоков, об этом и сказано было далее немного подробнее. Иначе быть не может, время то часы продолжают отсчитывать, выходить из спящего режима и т.д. И никогда не утверждал, что разряда нет в принципе. Нет такого же разряда, как в рабочем, вот о чём речь шла. Суть спящего режима в существенной экономии энергии, она не тратится также как в полнофункциональном режиме. И это должно позволять достаточно долго не заряжать аккумулятор. Кстати, применительно к моей модели Шоков, по крайней мере, у спящего режима два уровня. Первый через час активируется, второй через 6-7 дней. На первом действительно часовая и минутная продолжают двигаться, на втором отключаются и эти механизмы. Вообще инструкцию хоть прочитайте, прилагаю выдержки :) Можете на завод написать гневный отзыв кузьмича о неграмотном производителе, который просит часы заряжать и прокладки менять раз в два-три года :D ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 28 МИН -------- Цитата:
У Шоков тоже наверное могут быть отличия в разных моделях, но вряд ли сильно большие |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Впрочем, в свете ваших скрытых оскорблений, дальнейшую дискуссию предлагаю не продолжать. Вы победили. Разряда в спящем режиме не должно быть Пойду сделаю репассаж (замену аккумулятора и резинок) своим m5610 2019 года покупки), уже пора, видимо |
Разряда батареи может не быть только в случае наличия энергонезависимой памяти что в часах крайне сомнительно. Расход хоть и небольшой но есть, к примеру мои часы когда приближается кирдык батарейке переходят в режим EOL и ходят некоторое время с интервалом секундной стрелки 5сек, если её не поменять переходят в режим EOE где стрелки складываются на 12ч и в течении 2-х недель нужно элемент поменять. Если этого не сделать вся электронника слетает и полностью восстанавливается только в с/ц. Они конечно будут потом работать и без с/ц но вечник "давай до свидания"
Уже есть прецеденты когда у владельцев показывало 31-е ноября, и наверное 32-е тоже ибо там логотип Longines))) |
Цитата:
Насчет оскорблений без комментариев, особенно на фоне вашего хоровода с залайканными по кругу постами и корявым сарказмом в мой адрес… Однако согласен с бессмысленностью дискуссии с человеком, который только ищет поводы для придирки в словах оппонента. Был лучшего мнения о вас. Цитата:
Цитата:
|
Были у меня когда-то Casio AMW-710 на батарейке, батарейки хватало на 2-3 года, все хорошо, все отлично. Подарил сыну, тот мне жалуется через несколько месяцев, что села батарейка, меняю, 3 недели, снова села батарейка. Я не стал разбираться, что служит причиной такого огромного энергопотребления. Разочаровался я в продукции корпорации Casio, часы выкинул и теперь покупаю только Citizen на Eco-drive. Сарказм, ежели что.
А если серьезно, ну не повезло мне и камраду ADVL с часами от Casio, а вот миллионам других владельцев повезло и даже очень. Лично мне очень нравится Eco-drive от Citizen, возможно это более проработанная технология чем Touch-solar от Casio, но что первая, что вторая имеют право на существование. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:32. |