|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Наиболее близкий по цвету из каталогов наверное этот :) |
Цитата:
Написал продавцу, посмотрим на реакцию. Где я могу сам поковыряться в каталогах? Поделитесь ссылкой, пожалуйста, или где скачать могу, чтобы не дёргать форумчан. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Добрый день.
Кто может дать информацию по подобным ракетам на авито. Их полно они как новые и цена 4тр. В то же время другие ракеты в таком новом состоянии в разы дороже. |
Что тут непонятного? Новоделы. Циферблат современного изготовления, непонятного происхождения и формы заводная головка, на половине часов левые стрелки. Опять же, из какого бэушного мусора собраны механизмы - история умалчивает...
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Добрый день.
Купил по случаю вот такой циферблат с механизмом 2609Н. Думаю, что механизм с циферблатом поженили уже самостоятельно, но вот информации в каком корпусе должен стоять этот цифер, увы, не могу найти. Хочу собрать часы и предполагаю, что это должен быть 553 корпус. В каталогах нашёл только похожие модели, но по цветовому оформлению мой циферблат не соответствует этим моделям (фото 3 и 4). Мой циферблат всё же из этой линейки моделей или это должна быть совсем другая модель? Развейте мои сомнения :) |
Цитата:
|
Не знаю в ту ли тему пишу, но нужна консультация. Калибр 2615, часы ушли вперед, попробовал минутную против хода покрутить - тормозится секундная. Это так и должно быть?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:01. |