Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   6 вариантов, темный циферблат, до 12000$ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=578517)

EE1978 07.12.2021 09:23

Мои 5 копеек: ролекс хорошо, если это не начальный ролекс.

cheshirskicat 07.12.2021 10:21

Цитата:

Сообщение от Oleg1963 (Сообщение 6368210)
Знаете на форуме была тема: "За что я не люблю Ролекс" (ну или похожая). Я тоже не "любил" Ролекс, т.к. "жаба" душила. Любил Омеги, их покупал. Потом поборол "жабу" и купил Ролекс. И знаете случилось "чудо" - сразу полюбил Ролекс. Омеги лежат, Ролекс ношу и снимать с руки не хочу. Как то так.
Обращаю внимание: никого обидеть не хотел.

Не обидели -))
Только это исключительно ваше восприятие, что Ролекс, это такое... для тех, кто достиг высот )))
У меня коллега носил несколько лет Ролекс (далеко не начального уровня), а потом сказал - все, не могу больше, скучный он. И продал. Про себя промолчу - отдельная история -)
Всегда радует позиция большинства владельцев Ролексов: если вы не любите Ролекс, то вы - А) не можете его себе позволить, Б) не доросли до понимания величия Ролекса, В) лузеры, которые не понимают, что инвестировать надо в Ролекс -)))
И аргумент, что Ролекс как часы могут просто не нравиться, не воспринимается. Идет отсылка к трем перечисленным пунктам )))
Забавно, правда.

USER 1 07.12.2021 10:28

Вложений: 1
http://forum.watch.ru/attachment.php...4&d=1638862044

ADVL 07.12.2021 10:44

Цитата:

Сообщение от cheshirskicat (Сообщение 6368295)
Не обидели -))
Только это исключительно ваше восприятие, что Ролекс, это такое... для тех, кто достиг высот )))
Всегда радует позиция большинства владельцев Ролексов: если вы не любите Ролекс, то вы - А) не можете его себе позволить, Б) не доросли до понимания величия Ролекса, В) лузеры, которые не понимают, что инвестировать надо в Ролекс -)))

Это стереотипное мнение, культивируемое невладельцами Ролекс :rolleyes:
Наверное такие и среди владельцев Ролекс есть, но не больше чем у владельцев других брендов.
Скорее удивляет нарочито пренебрежительное отношение некоторых коллег к бренду Ролекс. Отсюда и байки про банальность, неудобство, шутки про «инвесторов» и прочие непотребства, очевидно притянутые за уши. Какой-то напускной снобизм, который выглядит также нелепо, как мнящий себя небожителем владелец Ролекс. Как-то на второй план уходит, что он тоже может нравится или надоесть со временем как и все остальное.
То, что бренд всегда будет в списке вариантов в районе $10к это ожидаемо. Это как с Омегой в районе $5к, тоже хейтить начинают почем зря. Не стоит остро реагировать на популярность брендов. Популярные - не значит банальные. Всем мир :)

АлексМ 07.12.2021 11:09

Для ТС по теме предыдущих постов:
Покупайте то, что понравилось.
Понравился Ролекс - берите с удовольствием.
Понравилась Омега - аналогично.
Бреге - супер, не вопрос.
Для 99% людей любые часы в Вашем бюджете находятся за гранью добра и зла.
Строго ИМХО, удачи.

Михаил Конст. 07.12.2021 11:38

Цитата:

Сообщение от EE1978 (Сообщение 6368250)
Мои 5 копеек: ролекс хорошо, если это не начальный ролекс.

Глупости

cheshirskicat 07.12.2021 11:57

Цитата:

Сообщение от ADVL (Сообщение 6368314)
Это стереотипное мнение, культивируемое невладельцами Ролекс :rolleyes:
Наверное такие и среди владельцев Ролекс есть, но не больше чем у владельцев других брендов.
Скорее удивляет нарочито пренебрежительное отношение некоторых коллег к бренду Ролекс. Отсюда и байки про банальность, неудобство, шутки про «инвесторов» и прочие непотребства, очевидно притянутые за уши. Какой-то напускной снобизм, который выглядит также нелепо, как мнящий себя небожителем владелец Ролекс. Как-то на второй план уходит, что он тоже может нравится или надоесть со временем как и все остальное.
То, что бренд всегда будет в списке вариантов в районе $10к это ожидаемо. Это как с Омегой в районе $5к, тоже хейтить начинают почем зря. Не стоит остро реагировать на популярность брендов. Популярные - не значит банальные. Всем мир :)

Я был владельцем Ролекс -). Больше пока не хочу. Есть на примете одна модель, которую планирую приобрести со временем, но далеко не в списке первых хотелок -)

EE1978 07.12.2021 12:00

Цитата:

Сообщение от Михаил Конст. (Сообщение 6368410)
Глупости

Не глупости

ADVL 07.12.2021 12:46

Цитата:

Сообщение от cheshirskicat (Сообщение 6368439)
Я был владельцем Ролекс -). Больше пока не хочу. Есть на примете одна модель, которую планирую приобрести со временем, но далеко не в списке первых хотелок -)

Не рассматривал никогда Ролекс как часы первой необходимости. Из относительно серьезных это скорее очередные из тех что есть или были. Но всегда засматривался на DJ, как на универсальный вариант. На некоторое время вопрос также снят.
Может хотелось бы и Дайтону, но цены на них пока за гранью моих рамок для аксессуара, поэтому и не сублимирую мысли по их поводу :rolleyes:

cheshirskicat 07.12.2021 13:12

Цитата:

Сообщение от ADVL (Сообщение 6368479)
Не рассматривал никогда Ролекс как часы первой необходимости. Из относительно серьезных это скорее очередные из тех что есть или были. Но всегда засматривался на DJ, как на универсальный вариант. На некоторое время вопрос также снят.
Может хотелось бы и Дайтону, но цены на них пока за гранью моих рамок для аксессуара, поэтому и не сублимирую мысли по их поводу :rolleyes:

Вот сколько не приглядывался к различным линейкам Ролекс, ничего кроме синего яхт-мастера не нравится. Совсем. Но это, конечно, исключительно личное восприятие марки.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:19.

© 1998–2024 Watch.ru