|
|
Цитата:
Но кроме количества ручного труда, есть и другие составляющие, как уже говорил. Ролекс как бренд гораздо сильнее ГО, не входит ни в какую группу, мануфактура полного цикла на 100%, уровень машинной обработки корпусов и браслетов мало в чем уступит моделям ГО, если вообще уступит. |
Как мантру заведённую
Притом Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя я бы лично, при таком вот выборе, остановился бы на другом бренде, не из Свотч Групп. Для меня бы моя граница "разумной достаточности " остановилась бы на уровне 300 тысяч рублей. При этом я бы получил за эти деньги также мануфактуру и уровень часов на мой субъективный взгляд, не ниже Омеги. Цитата:
|
Цитата:
Покупая глашут, приобретаете толику часового искусства, малую, но в омеге с ролехом её нет вовсе Как картину, не Рафаэля, но известного художника, не постер. В этом и разница. Краски и холст автор покупает на рынке, да |
Цитата:
И по большому счёту, не отражают реальных вещей. А «уровень отделки», как и логомания - вещь весьма индивидуальная. |
Цитата:
Цитата:
Одеть рабочих можно в халат с любым лого -- дело нетрудное. Устроился в Beyeler, потом выдали халат с лого Rolex. Был халат с лого Frederic Piguet, стал носить с лого Blancpain. И тд. |
Цитата:
А какие именно детали выпускает эта фабрика? Насколько я помню, там были сборочные линии для механизмов. Собирались из деталей в т.ч. произведенных на фабрике ETA и упомянутой Вами Nivarox. Так же как фабрика в Bienne получает корпуса, стрелки, циферы и т.д. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хотя забавно -- у одних стальные часы это культ, у других признак более низкого уровня бренда... Другая беда GO -- отсутствие в рядах стратега калибра Бивера или Бюссера. Но с другой стороны, именно это отсутствие помогает держать цены на часы в более разумных рамках даже внутри SG. |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 21:54. |