|
А еще кто-то получил свою А67? Посмотреть бы и на другие цвета)
Кстати, лученирование КОРПУСА ярко выражено, кому есть с чем сравнить вживую? Интересует сравнение именно со сталью 18 года... На титане лученирование было крайне слабо выражено в виду используемого материала... |
Цитата:
|
AlfaCentavra
Можете сравнить цвет цифера с 059? |
Ну как вам сказать... сам цвет может и похож, но у классики это просто однотонный сине-зеленых цвет, а у А67 - градиент от почти черного по краям к светлому в центре, плюс лучевание, которое переливается под разными углами. При дневном свете он более зелёный, в тусклом искусственном свете - более синий. Купольный сапфир тоже вносит свой вклад в общий эффект - очень глубокий циферблат, я бы так выразился. В общем, вживую смотрится очень красиво, фото не передаёт этого, по крайней мере у меня на телефон не получается. Не реклама :)
|
AlfaCentavra
Жаль, что Буялов не добавил на цифер мужика с пузырём, можно было пузырь водяры сделать чтобы копирайт не нарушать. :D |
Так аквалангист, что на крышке и на браслете, запатентован им, о чем свидетельствует буква R в кружочке. Тут даже ссылку на патент выкладывали.
|
ALfaCentavra
У него отличие, что без пузыря.) |
Не пора ли тему из ветки Восток переносить? Просто никакого отношения модели Буялова более к Востоку не имеют, механизм, корпус, браслет, сборка…
|
Да, после замены механизма на японский, а логотипа на свой собственный связь этой модели с заводом Восток потеряна. Для коллекционеров и поклонников Востока ценности не имеет, в коллекцию ее не возьмут. А если просто понравились-купил-ношу, то почему бы и нет? Часы красивые. Я долго смотрел на корпус "бочка" и сомневался, зайдет он мне или нет, в том числе из-за массивности. Так вот эта бочка мне зашла, несмотря на то, что ещё больше. Теперь может и из классики возьму что-то в этом корпусе.
Цитата:
Философское понятие "вещь в себе" для него очень подходит! |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:52. |