|
Цитата:
|
Бывает и так, что твои часы дороже чем у твоего руководителя и многим это обстоятельство начинает не давать покоя дурная голова..
|
Если говорить о часах как о пропуске в некий закрытый клуб, то в 27-30 и у меня было это заблуждение. Отчасти оно было связано с достаточно малой долей информации о всем и всех в интернете. А сейчас, по моим наблюдениям, всем все равно в чем и куда ты пришел.
Если нанимают меня(то есть не они мне, а я им нужен), то скорее мое согласие это результат финансового соответствия будущих клиентов моим ценам. Если нанимаюсь я, то тут тоже вопрос часов нанимателя не стоит-главное их платежеспособность, авансовая в том числе. А определить серьезность партнеров сейчас проще чем 15 лет назад-куча инфы в интернете, портфолио проектов и прочее. Был забавный случай:встречался с Главой Вольво в России. У него Ролекс-у меня Ролекс; у него ручка Монблан и у меня такая же(идентичная). И не срослось. :) Отказался я с ними работать. :) |
Только и остаётся сказать самое неподобающее на этом форуме:
"Ну вы,блин,даёте!" и пыхнуть сигарой:rolleyes: или так Для ГС в России ни-ка-ких перспектив:D |
Хотел написать, но даже как-то страшно писать в этой теме, среди таких успешных людей… что ни пост, так автор - ведущий топ-менеджер и успешнейший бизнесмен.
Так вот вы где все попрятались - на часовом форуме! Отмечусь и я тут, среди топов. А вдруг повезёт)) Вообще, я заметил. Как ни тема про успешных людей - так вот они все где! Тут можно получить исключительные знания об инвестициях, об индексах, фьючерсах, нефти, валюте, индексах цен на все (вернее, НЕ получить, потому что тут на уточняющие вопросы следует туманный ответ из серии - я знаю, но не скажу, ибо вы все невежды, лишь я Избранный)… и это я ещё в темы о спорте не заглядывал))) уверен - там все сплошь Мистеры Олимпия и Чемпионы Всего-на-Свете))) И они же - топы, в зависимости от темы и раздела))) Я понял! Форум наш - это место приманки Суперменов! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:18. |