|
ходить я пока и сам в состоянии,но если есть инфа о норм сервисе то она была бы не лишней ,раз ролекс перестал быть крепким и надежным,за что собственно и деньги драл за весьма простые часы,не изза статуса я их покупал это точно…
По поводу сделанных в РФ я так и поступил,заехал на Ракету и приобрел биг зиро к слову неплохие по исполнению В погоне за длинным долларом много хороших вещей и не только часов и надежных калибров было задвиното в угоду новым будь они неладны технологиям которые выдумывают в ущерб надежности Цитата:
|
Цитата:
|
Ролекс и Омега - это как БМВ и Мерседес сейчас, ИМХО.
Когда-то было качество, а сейчас якобы лакшери, но по качеству далеко не японцы. Тот же почти ноунейм Дайхатсу разносит два бренда выше . Омега по колическу проблем в последнее время пробивает дно, и такое же дно пробивает Ролекс. Если у Вас нет проблем, и на БМВ ф10 у Вас в свое время не было глюков с фарами и электронным блоком, то Вам просто повезло Рекомендую при покупке часов очень внимательно также осмотреть циферблат у этих брендов. Могут быть проблемы с посторонними объектами под циферблатом, то есть quality control этих брендов может пропускать то, что я на японцах за $200 никогда не видел. И добавьте нюансы по механизму, напоминает ведь немецкий автопром, когда просто якобы "не повезло"?:D Просто мнение со стороны. ИМХО, опытный форумчанин должен уходить в другие бренды. Не знаю как там. может лучше, может хуже, короче надо проверять. |
не знаю, как там у других немецких марок, но на ку7 90 тысяч откатал за пять лет, доводчик двери только менял по гарантии. да и часы совсем другая тема. здесь репутация зарабатывается, как и разрушается, гораздо дольше
|
Цитата:
Часы да, чуть другая тема, но с той же Омегой и Ролекс многовато нюансов. За Омегу я могу лично сказать (5 часов) - оценка по надежности адекватно "3" из 5 и то только потому, что сервис/Швейцария реагирует адекватно. По надежности и контролю качества механизмов, циферблатов - слишком много брака. Это не нормально. Я опять приведу в пример японцев за $200-300, ну нет там тех проблем. Я не понимаю, кто там сидит на контроле качества в Ролекс и Омега. Либо как может плохо работать кварцевый механизм в Омеге меньше чем через год. Как? И то что пишут здесь про механику Ролекс - это просто за гранью. Провал! Надо коллективно просто бить этот бренд, писать жалобы и тд По хорошему на то он и форум, что должно быть все честно. И отдельным людям я благодарен за честность здесь! Надо уходить на те бренды, которые это заслуживают, а не те которые... |
Цитата:
Аналогично с часами. Два Ролекса с 2018 и 2019. Не было никаких обращений по гарантии. Кроме волшебного сервиса Меркури, который не смог браслет на месте укоротить и совершил над ним надругательство. Но было один раз и исправили все без пререканий. Омега с 2018 - никаких проблем. Аналогично у друзей - не слышал ни про кого, кто намучился с БМВ или Мерседесом, Ролексом или Омегой. Разумеется, существуют проблемы, в том числе с 32**, но совсем уж обобщать не стоит. |
Цитата:
Кстати, Мини Купер - это одна из немногих машин с очень низким воздухозаборнико, которая может схватить гидроудар в луже 25 сантиметров. На будущее! КАСКО ведь гидроудар не покрывает. Мини конечно веселая и стильная машинка, но однозначно далека от японцев по надежности. Если Вы меня спросите с какими авто я вставал на дороге и ехал на аварийке - это БМВ. Мой опыт и то что я видел - чемпион по глюкам электроники среди немцев. По Омеге имхо многовато брака, и у Ролекс тоже + механизмы - это не ок. Симастеры, Спидмастер, даже женские кварцевые. Где брал? В официальном магазине со штампом, гарантией. Если цвет красный - цвет красный. У меня очень честный подход. Существуют проблемы с этими брендами и их куда больше чем хотелось бы. Такое чувство, что все деньги на рекламу потратили, а на проверку качества конечного товара денег либо нет либо они думают что потребители слепые, а с Ролекс еще и глухие... Я бы хотел видеть именно качественный бренд - увидеть на фабрике стандарты. И что правда думают о каждом клиенте, где каждые часы в конце хотя бы визуально нормально проверяются перед тем как приезжают в магазин. А не так, что у нас Метас, мы водозащиту прошли, это прошли, а на стрелке торчит кусок материала. Забыли, не увидели? Один брак? Не один. Это просто халатность и бизнес. Надо их долбать по проблемам. Получил проблему - написал бренду. Прям жестко и по факту. |
ИМХО - Охреневаю от таких экспертов как Dim38.
Толи вина много то-ли вино не то в Молдове. Успокойтесь уже ... и рол г... и омега г.. и бмв г... скоро дойдём что и жизнь г... Если у вас все так то не надо проэцировать это на других. Это ваши проблемы и тараканы. |
Цитата:
Кстати, вот о Тюдор у меня пока хорошие мысли. ФХД хорош, Пелагос, Блэк-Бэй Слышал только, что часы с датой были моменты когда она заклинивала и пару моментов было когда люм вываливался из безеля на Пелагос, и мол титан официальный дилер не полируют. В остальном все хорошо вроде, жаль фхд не всем руку садится с его 52мм lug to lug Не очень универсальная, но интересная модель |
не встречал на новых роликах по крайней мере доковидных версиях каких либо проблем, у омеги они были лично фото новых их бутика выкладывал с циферблатом где слово омега не пропечаталось до конца это прям позорище сервис контроля походу был в отпуске
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:51. |