|
Цитата:
Цитата:
|
Здравствуйте! У меня, к счастью, есть и Ролекс и Гс. По 5 моделей. Мне эти часы очень нравятся и я их постоянно сравниваю. Сказать, что Ролекс, всегда более удобный нельзя, допустим sea-dweller, при 43 мм, сидит намного хуже чем 46 мм sbgh255. И наоборот, dj2 удобнее sbgh277. Ходят они примерно одинаково, гс все +3 c, Ролекс новые калибры +2c +3с, старые +1. По гарантии обращался в Ролекс 1 раз по механизму, 2 раза по браслету, скрипели. В гс 1 раз по механизму и 1 раз был мусор под стеклом. Для меня эти марки абсолютно одинаковы по качеству. И качество очень высокое!
|
Цитата:
Сидвеллер 43 мм мне нормально садится. Удивительно конечно, что GS при таких размерах сидит намного лучше. Не ставлю под сомнения ваши слова, скорее просто мои рассуждения |
Цитата:
То, что узкий, 19/15 мм -- очень хорошо. Элегантный. Помнится, как люди хаяли браслет Rolex Oyster от моделей 16200/14060/16570... Типа скрипит, люфтит да и как штамповка. Да, не поражает. Зато самый неприхотливый. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Так, тема неплохо развилась, пока меня не было ))
А мне таки попался Ролекс с качественно (даром что тампопечатью) выполненной надписью, удобным корпусом и приятным дизайном ) |
Цитата:
Вечер перестаёт быть томным |
Цитата:
|
Цитата:
все мелкие шероховатости, наплывы на цифрах, направлены вверх: P–GO–С–O–O–R–S–E–5–6 |
тс не дай Вам бог смотреть в лупу на циферблата Адемаров оффшор с рисованными метками))))
инфаркт может дернуть) |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:39. |