|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Извинте сразу за оф...
Просто визуализация текста... Цитата:
|
Цитата:
«занимаюсь»… и сейчас занимаетесь? ну я нашел телефоны на сайтах, буду прозванивать, узнавать телефоны отдела кадров. |
Цитата:
Я немного знаком с НХЛовской кухней, товарищ глава скаутской службы в РФ одного из клубов... если поставлены подписи под контрактом, то все регламентировано, там расписано просто все и вся, сам контракт выглядит как фолиант. Хозяин не может сказать "потерпите" даже игроку четвертой пятерки (спортивный аналог 30тр).. он может выкупить контракт за 2\3 суммы. Подписал - исполняй и касается это обе стороны в равной степени. Сам контракт гарантированный. то есть передумать нельзя бесплатно, прописана куча рычагов, мер, кнутов и пряников. В итоге все выглядит не как пойдет, а как должно быть. Все без обид,чтобы не было: забастовка, банкротство клуба, перемены настроения игрока или генменеджера, все согласно контракту. Алексей Яшин, четвертый год в России, а большую часть зарплаты ему выплачивает Нью-Йорк ренджерс..таковы условия найма на работу были закреплены. Вы у нас это можете представить? Я вот нет, к сожалению... |
Слышишь, Кирюша, что Михаил глаголит? Нет, прав ты был - в Канаду надо ехать... В Канаду...
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вот никогда не вхожу в обстоятельства компании и владельцев, если вижу, что меня просто пытаются водить за нос, прикрываясь корпоративными росказнями... Обещания на хлеб не намажешь, это просто повод сменить работу и не более. Бросания в ноги с криками "останься, заживем" тоже проходил.. Не зажили, кто то пошел по миру, а кто то ушел вовремя :) Так и вам,как работодателю, не нужен ноющий сотрудник. Вы же не Мать Тереза в конце концов. Вам нужны результаты, ему зарплата и все обещанное. Налицо взаимные интересы ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:01. |