|
Цитата:
Теперь о ДД2 в платине. Такие часы, в моем понимании, покупаются естественно. То есть они являются небольшим звеном и ничем более. Небольшим звеном в цепи успеха. Люди, которые покупают платинового президента, имеют в жизни, если не все, то многое. А разве нет? Зачем вам платиновый ДД, если вы неуспешный человек? Вы что, копили деньги на его покупку? Если копили и откладывали, значит эти часы не для вас. Про статус и часы, это на этом, да и не только на этом форуме модно поговорить. Что значит статус создает платина? Какой статус нужен человеку, купившему ДД в платине? Мы, наверное, о разных людях говорим. :) ПС. я прошу не относится к моим словам так серьезно) ни про одни часы не скажу того, что сказал про ДД, но сами часы обязывают. Патек с репетиром не обязывает, а платиновый ролекс да. В хорошем смысле)) |
я кстати согласен. про цветной ролекс в принципе. такие часы надо легко покупать...
|
Цитата:
Два человека бесконечно далеких от мира Rolex, для которых все модели на одно лицо, рассуждают о том какой должен быть Rolex и как его нужно покупать :D:D:D Соглашаясь при этом друг с другом. Делают это в присутствии как минимум сотни роликовладельцев, которым недоступно судя по их мнению понимание что есть Rolex ( самый дорогой часовой бренд :cool: ), такой юмор только в Рунете можно встретить, на роликофорумах англоязычных то ли никто не решается глаза открыть миллионам поклонников марки,то ли подобные откровения трут нещадно модераторы. Вы это, следующим номером в ПАМовской ветке просветите народ какой ПАМ из тех что подороже,покупать и копить ли при этом на него или из карманных денег его брать, а то они там не в курсе. |
Олег, а оно со сторны-то виднее иногда...
Далекий от роликоманьячества народ (а такого 99%) реагирует на цветной ролекс однозначно как на сигнал о статусе. С дорогими памами такого шаблона нет, да и не отличить нам обычным людям дорогой пам от простого ) Отсюда и совет, покупать цветной ролик, когда и без ролекса всем окружающим статус владельца понятен - в ином случае его наличие будет неизбежно расценено как попытка выделывания. Понятно что часы покупаются для себя, но какое уж тут удовольствие, когда все окружающие тычат в тебя, гордого часоностца, пальцем? Вот и весь собсно смысл совета. В чем треш и откуда этот тон - непонятно. |
Цитата:
а по поводу треша - ну блин, предмет обсуждения настолько объемен и сложен, даже для тех кто глубоко в теме, что простые советы от людей не раз заявлявших о неразличимости и одинаковости моделей Rolex выглядят жутко не по делу, как бы красиво не были выстроены фразы |
Рассматриваю для себя покупку ДД ( именно первого, не второго), но еще не определился с циферблатом. Цвет хочу желтый. Всем очувствующим и кососмотрящим буду говорить, что платина у меня уже есть. Попрошу Ролекс разместить на сайте персонажа в ДД в жз и всех буду посылать туда. :)
|
Цитата:
Это вроде форум и я никого не обидел своими словами и не хотел. Я не знаю, есть ли на форуме платиновые ДД или нет, если есть поговорите лучше с их ыладельцами, они лучше скажут, почему была куплена платина, а не золото. |
Цитата:
Цитата:
|
Женя, надо нам просто выдать тебе на тест-драйв ролик и пам, скажем на пару недель:) Вдруг и ты заманьячишь.... ну соотвественно вольешься в ряды, так сказать:D
|
Вложений: 1
Цитата:
;) Цитата:
;) Цитата:
Коллеги, неужели никому не приходит в голову мысля, что золотой Ролик покупают потому, что он нравится? |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:53. |