|
На руку можно прикинуть и на какой есть сейчас по длине браслете, а докупить и добавить звенья, вообще без проблем.
Добавляют к застежке крайние, к корпусу не с'емные. |
Вложений: 2
Цитата:
У меня запястье меньше вашего и 39 мм не сказать, что идеально |
Цитата:
Они настолько маленькие, что при носке/примерке создаётся впечатление, что это чисто женская модель часов. |
Это дело привычки. У меня часы от 35 до 44мм. Для каждых находится время и образ.
|
Друзья, спасибо большое за помощь! Теперь в голове картинка более-менее сложилась. Сначала примерю где нибудь, а потом определюсь окончательно. Спасибо за сэкономленное мной время!А то хотел на эмоциях за 250 км поехать..
|
На 18,5 браслета должно хватить с запасом. Размер действительно дело привычки. Примерка даст искаженное представление, часы нужно поносить пару часов.
|
Вложений: 1
Всем здраствуйте. Еще раз спасибо за советы. Сходил, померил . Думал долго, но все таки взял. Иногда кажутся мелковаты, иногда в самый раз. Зависит от освещения. Звенья , как и говорил Exact (спасибо ему отдельное), добавлять не пришлось. Часы сели как влитые. Очень удобные и легкие. Cам удивился, что понравились, не смотря на минимализм цифера и размер. . Буду благодарен за совет- на сколько они не/подходят для моей руки. Сам думаю оставлять и носить. По качеству вопросов нет)), только люм кажется тускловатым.
|
Цитата:
|
Отлично сели. Поверьте, через пару дней вы будете думать, что таким и должен быть ваш размер.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:11. |