|
Да...Егорыч, по ходу, не взирая на многие свои положительные стороны характера, был ещё тот живодер..
|
#Полёт. Первый мистический)
Вложений: 5
И вам не хворать ...
Цитата:
Прохаживаясь по рядам "воткнулся" взглядом в браслет от Полёта. Отвернулся, посмотрел обратно, он) Поморгал, ущипнул себя) Точно он. Ровно такой же демонстрировал в подборке браслетов из «наследства» Владимира Егоровича. Наученный горьким опытом, виду не подал. Взял харьковскую зажигалку лежащую рядом и мы с негоциантом разразились долгим диалогом на тему омаж это зажигалки Dolphin или нет. Не придя к общему мнению зажигалку я положил и что бы подсластить собеседнику пилюлю взял по сходной цене браслет «Полёта». Сто рублей русских денег. Вложение 3369060 Вложение 3369061 Вложение 3369062 Перст господень указующий!) ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Цитата:
|
#ЭЧЛ 2.0 Промежуточные итоги.
С точки зрения функционала изделия, всё гуд. Претензии к исходникам и впечатлениям. Всё шероховатости устранил, но Василь Николаевичу презентовать не могу. Промежуточный вариант.
Клипса в области фиксации с ремешком подкачала. Скос и открытая грань, ремешок не фиксируется к клипсе плотно. Штатный на 20 мм ставил, не срастается( Не хочу. Василь Николаевич достоин лучшего к себе отношения. Подержу ещё на ходовых испытаниях и презентую Александру, бескорыстному стяжателю советских часов. Он сам для них ремешки из кожи шьёт, решит эту задачку как ему нужно будет. С этими мыслями пошёл к Василию Николаевичу «сдаваться». Дед, 53 года рождения, только усмехнулся и поставил мне толстые шпильки-ушки) С постановочными фото послал)) только в работе. |
Столько "непреодалимых" проблем решено, и вот опять! Похоже, сама Природа протестует и вставляет вам палки в колеса. Может стоить изменить форму вашего колеса? Из треугольного в ..да хоть для начала в пятиуголную?
|
Цитата:
|
#ЭЧЛ 2.0 Ляпистый итог.
Вложений: 6
«предательская» грань(
Вложение 3370158 Решение в принципе очевидно, перевернут клипсы, но масло масленое получается. Плюс не хватает у основания ключей места до рабочей зоны. Только если самому носить. Обидно что не смекнул в начале процесса. Вложение 3370159 Вложение 3370160 Переделать хочется, да где "лягушек" взять( А так очень симпатично, просто фотки на Петровском гюйсе. Полный "эдикей". Вложение 3370162 Вложение 3370163 Вложение 3370164 |
#Чубаров. Фотография
Вложений: 1
Тётушки рассказывали отцу, что он первый фотоаппарат сам собрал/сделал, где то в возрасте 13-14 лет. Из того что знаю о нем, вполне может быть. Как к этому относиться?
Они его любили, поговаривали что и прихватили его в 38-м из за фотографий. Не знаю. Если срок не по уголовной статье был, может и так конечно. Хотя, что он там мог сфотографировать в 17 лет? Партработников на банкете, железнодорожные составы, аэродром, буржуинские листовки, срамные карточки? кто знает. Вложение 3370689 Но видимо людям так проще думать было. Хоть какое то объяснение. |
Вложений: 2
При первой примерке посадил клипсы Полёта на гексагонального Ленинградца от ЗИМа. Что стилистически в корне не верно и карается несколькими статьями Говноководства от Лебедева отца, сына и святого перегара.
Охолонув и осознав вопиющий диссонанс вспомнил о первом опыте сращивания браслета, поспешил обратиться к оному. Сразу всё заиграло новыми красками и чувство прекрасного испытало приятную усталость от удовлетворения. Больше здесь выдумывать и накручивать не хочется. Вложение 3371732 Вложение 3371733 |
Уважаемый ТС, ввиду того, что тема окончально скатилась в стилистику Живого журнала, а для этого есть соответствующий ресурс, рекомендую завести себе страницу на этой блог-платформе. Здесь хоть и офтопик, но тема становится все более личной, вызывая не всегда приятные отклики, поэтому извините, но закрываю по п.4.4.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:25. |