Цитата:
Сообщение от Comrad Suhov
(Сообщение 6300742)
А может быть лучше вобще не дарить часы?
В Вашей теме народ участие принял, что называется "с душой". Вариантов целый набор, причем практически все в масть и по исходным вводным. Если честно, последнее время не припомню тем с таким количеством "дельных" советов и разнообразных решений и в тоже время все согласно требованиям и в бюджете.....
Что для форума не частый случай - без увеличения.
Но все что то не то да не так
|
Ну, положим, ТС тоже принял в обсуждениях и поисках участие "с душой". Что тоже на форуме бывает не всегда. Обвинения в излишней капризности - странны. Я же не могу купить всё, что мне насоветовали. Мне нужны одни часы.
Ко всем советам, я прислушиваюсь весьма внимательно. Про Альпиниста я не думал - но вот он после совета форумчан в претендентах. Про МИДО я не вспомнил, но вот - они самые красивые из всех претендентов. Про Хамильтон Мурф я думал, но вот после советов форумчан - я его вычёркиваю. Размеры, эргономические нюансы и другую информацию, которую мне пишут реальные пользователи я внимательно читаю. Если набросают ещё вариантов Эксплоэроподобных часов 38-40 мм - буду благодарен.
А то что однострелочники и цифровые не рассматриваю - так это здравый смысл.
Пассаж мой процитированный, был не неуважительный выговор форумчанам, а объяснение принципов, которых я стараюсь придерживаться. :o
Я не прикольную безделушку ищу (как для себя, от часового пересыщения), а ВЕШЬ! :cool: (в понимании не искушённого обывателя :D )
|