Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Головоломка. В подарок другу. Брутальный костюмник или изщные филды?... Требуется консультация по стилю. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=573812)

cromo 14.09.2021 20:12

Нет. Хамильтоны я все просмотрел. Больше ничего не зацепило.
А Луч... Я всё понимаю, но "Зроблено у Белоруси" это для опытных, погружённых в тему.

docman 14.09.2021 21:08

Цитата:

Сообщение от cromo (Сообщение 6300524)
Хамильтоны я все просмотрел. Больше ничего не зацепило.

А PSR c Ventura забыли?Может соригинальничать?:)Да,повыше бюджета,но можно поискать.

lomatin 14.09.2021 21:20

Цитата:

Сообщение от docman (Сообщение 6300589)
PSR

Лучшие из хэмов, м б и получится в бюджете

cromo 14.09.2021 21:27

Цитата:

Сообщение от docman (Сообщение 6300589)
А PSR c Ventura забыли?Может соригинальничать?:)Да,повыше бюджета,но можно поискать.

PSR точно нет. Ну, это явно не швейцарские часы для новичков.
Вентура можно глянуть, но они тоже слишком странные.
Мне, всё таки нужны универсальные часы с некоторым стилем и "фишками", но универсальные.

cheshirskicat 14.09.2021 21:36

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от cromo (Сообщение 6300617)
PSR точно нет. Ну, это явно не швейцарские часы для новичков.
Вентура можно глянуть, но они тоже слишком странные.
Мне, всё таки нужны универсальные часы с некоторым стилем и "фишками", но универсальные.

Так вам? Или, все таки в подарок? Потому что прочитав всю ветку, создалось ощущение, что часы вы подбираете для себя -).
Но если в подарок и исходя из пожеланий винтажности и ламповости, то посоветовал бы именно Хэмы. Вот эти. Идеальный кэжуал без наворотов, который можно, при необходимости, и под протокольные мероприятия носить.

oikos 14.09.2021 21:42

тс троллит.
рад, что советчики накидали ответку.
пусть голова у автора покружится.

NoZvezda 14.09.2021 21:48

Цитата:

Сообщение от Funti (Сообщение 6300385)
Разрешите вмешаться:o
Не нужен гитаристу/пианисту металлический браслет

Тут не гитаристу выбирают часы, а ТС выбирает, какие нравятся ему.

cromo 14.09.2021 22:16

Цитата:

Сообщение от cheshirskicat (Сообщение 6300625)
Так вам? Или, все таки в подарок? Потому что прочитав всю ветку, создалось ощущение, что часы вы подбираете для себя -).
Но если в подарок и исходя из пожеланий винтажности и ламповости, то посоветовал бы именно Хэмы. Вот эти. Идеальный кэжуал без наворотов, который можно, при необходимости, и под протокольные мероприятия носить.

Я не буду дарить часы, которые мне не приятны. Я не буду дарить часы, которые мне совсем безразличны. Я не буду дарить часы, которые скорее всего, не будут использоваться.
Понятное дело, что в подарок я хочу вложить своё понимание вопроса в той форме, которая, скорее всего, понравится адресату.

Да интроматики хороший вариант, но у этих циферблат слеповатый. Мне больше нравится Лили классика (чёрный-белый) или новые с золотыми стрелками на тёмном.

Comrad Suhov 14.09.2021 23:07

Цитата:

Сообщение от cromo (Сообщение 6300692)
Я не буду дарить часы, которые мне не приятны. Я не буду дарить часы, которые мне совсем безразличны. Я не буду дарить часы, которые скорее всего, не будут использоваться.
.

А может быть лучше вобще не дарить часы?
В Вашей теме народ участие принял, что называется "с душой". Вариантов целый набор, причем практически все в масть и по исходным вводным. Если честно, последнее время не припомню тем с таким количеством "дельных" советов и разнообразных решений и в тоже время все согласно требованиям и в бюджете.....
Что для форума не частый случай - без увеличения.
Но все что то не то да не так

cromo 14.09.2021 23:39

Цитата:

Сообщение от Comrad Suhov (Сообщение 6300742)
А может быть лучше вобще не дарить часы?
В Вашей теме народ участие принял, что называется "с душой". Вариантов целый набор, причем практически все в масть и по исходным вводным. Если честно, последнее время не припомню тем с таким количеством "дельных" советов и разнообразных решений и в тоже время все согласно требованиям и в бюджете.....
Что для форума не частый случай - без увеличения.
Но все что то не то да не так

Ну, положим, ТС тоже принял в обсуждениях и поисках участие "с душой". Что тоже на форуме бывает не всегда. Обвинения в излишней капризности - странны. Я же не могу купить всё, что мне насоветовали. Мне нужны одни часы.
Ко всем советам, я прислушиваюсь весьма внимательно. Про Альпиниста я не думал - но вот он после совета форумчан в претендентах. Про МИДО я не вспомнил, но вот - они самые красивые из всех претендентов. Про Хамильтон Мурф я думал, но вот после советов форумчан - я его вычёркиваю. Размеры, эргономические нюансы и другую информацию, которую мне пишут реальные пользователи я внимательно читаю. Если набросают ещё вариантов Эксплоэроподобных часов 38-40 мм - буду благодарен.
А то что однострелочники и цифровые не рассматриваю - так это здравый смысл.
Пассаж мой процитированный, был не неуважительный выговор форумчанам, а объяснение принципов, которых я стараюсь придерживаться. :o
Я не прикольную безделушку ищу (как для себя, от часового пересыщения), а ВЕШЬ! :cool: (в понимании не искушённого обывателя :D )

Часовой пояс UTC +3, время: 18:39.

© 1998–2024 Watch.ru