Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   gbd-200 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=573514)

Danik99 18.07.2023 23:13

Цитата:

Сообщение от Vshmel (Сообщение 6773063)
Понял, спасибо за информацию, но есть же ещё шагомер , который никуда не деть, и тут ёмкость батареи уже уходит на второй план так как играет роль ещё энергопотребление у таких сложных функций.

Да у этого шагомера практически нет никакого расхода энергии. Что такое шагомер? Это акселерометр, который работает на законе гравитации, то есть он колеблется сам по себе от положения руки, тут нет затрат батареи. А вот сама программа, которая эти колебания превращает в шаги, то да потребляет электроэнергию батареи, но не так много. Что там программа делает? Ну считает просто эти колебания и все, ну если включать кнопку "RUN", то там программа чуть поумнее, потому что там калории считает, километры, но опять сама программа не может потреблять много энергии, как например, виброрежим или какой-нибудь барометр в часах Касио.

Vnuk Tarha 19.07.2023 18:58

Вложений: 3
доброго времени уважаемые форумчане!, подскажите чем подклеить поляр. пленку к дисплею??,
не давала покоя идейка) воплотил сегодня... мне понравилось так больше.. строго не судите за качество фоток))

Vshmel 19.07.2023 19:54

Цитата:

Сообщение от Vnuk Tarha (Сообщение 6773796)
доброго времени уважаемые форумчане!, подскажите чем подклеить поляр. пленку к дисплею??,
не давала покоя идейка) воплотил сегодня... мне понравилось так больше.. строго не судите за качество фоток))

Хоть я и не ценитель инверсных дисплеев, но в данной модели он всё же смотрится более гармонично, чем ваш вариант

NIKOrto 19.07.2023 20:05

Да. Судя по фото, мне с чёрным экраном тоже больше нравится. Но опыт интересный. Имеет место "быть". Наверное так экран менее маркий будет. И спасибо за фото. А по поводу "чем подклеить" - не знаю, но в Ютубе есть видео, где люди переклеивают плёнки эти. Можно спросить либо у них, либо в комментариях поискать.

Vnuk Tarha 19.07.2023 23:52

Промежуточный этап так сказать, полярку нужно подобрать, и приклеить по-человечески очистив как следует), это было из серии прокатит не прокатит))) эксперимент.. Итог такой что можно инверсиорвать, так же как и обычный)

Kareta 21.07.2023 05:25

Цитата:

Где такую пленку взять, её просто клеят по верх стекла?

Vshmel 21.07.2023 06:11

Цитата:

Сообщение от Kareta (Сообщение 6774783)
Где такую пленку взять, её просто клеят по верх стекла?

Знаю от айфонов берут плёнку, клеится поверх самого экрана внутри корпуса, снимается старая и вместо неё на то же место клеится новая

HooliganSpb 21.07.2023 11:43

Цитата:

подскажите чем подклеить поляр. пленку к дисплею??,

лучше всего УФ-клеем для стекла

Vnuk Tarha 21.07.2023 19:38

[quote=Kareta;6774783]Где такую пленку взять, её просто клеят по верх стекла?[/QUOT

От айфона не подойдёт.. (Да клеят поверх стекла дисплея отобрав старую, вынув естественно модуль, её видно хорошо отдирается) потом ва ной палочкой со спиртом акуиатно удалил остатки старого клея.,
Взял тоже сначала, невидно цифр в позитеве, в н гативе все ок.. Брал от 3d очков, она просто замечально дала отличный контраст.. Пока просто подложил меж стеклом и модулем вырезав по дисплею, можно и так оставить конечно но думаю таки преклеить, заказал клей специальный и плёнку "другого калибра" на крайняк, если. плёнка не пиокатит опять, посажу на клей то что есть оточков.. Квкпридет отпишусь, что за клей, и плёнка... Сейчас уже не помню и компа под рукой нет... На даче. Прошу прощенья за сумбур и арфографию, но стелефона по моему не реално тут писать)

Vshmel 22.07.2023 02:11

Цитата:

Сообщение от Vnuk Tarha (Сообщение 6775287)
От айфона не подойдёт..

Почему не подойдёт? Человек делал, сам менял, говорил что плёнку брал от iphone XS Max

Часовой пояс UTC +3, время: 08:14.

© 1998–2024 Watch.ru