|
Вложений: 2
Ума не приложу - зачем лупу удалять?:rolleyes:
Она прекрасна! Вложение 3367806Вложение 3367807 Ни за что не дам убрать!!:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Монстер.- сертифицированный дайвер по стандарту ISO 6425, со всеми вытекающими....
Меняя стекло, часы уже никак не будут соответствовать стандарту. Зачем играть в рулетку? Кстати еще нашел в интернете: ISO 6425 включает в себя два других стандарта – ISO 764, отвечающий за сопротивление магнитным полям, и ISO 1413, призванный убедиться в том, насколько высока ударопрочность тех или иных часов. При выполнении условий стандарта ISO 764 часы в течении 60-ти секунд находятся под воздействием электромагнитного излучения в 4,800 А\м. Сдают экзамен только те часы, показатель точности которых остался на уровне +/-30 секунд в день до и после испытания. Например, прошедшими проверку называют те модели, что спешили на 12 секунд в день до испытания, и на 40 секунд после. |
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=336913 |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 3368126 |
Цитата:
|
Вложений: 3
Друзья! Я таки избавился от лупы на своих Монстрах. Чем и хочу с вами поделиться. Фото можете посмотреть в приложении к сообщению. Избавился я от неё путём замены стекла на сапфировое. Делал в Москве, в мастерской Андрея Бабанина (переправлял курьерской службой). Вдруг кому-то пригодится, напишу параметры стекла: диаметр 31,0мм, высота 2,9мм, с обеих сторон плоское, без антиблика. Мне поставили толщиной 3мм, стекло заказывала мастерская по своим каналам. По фото невозможно полноценно оценить результат, да и именно эти часы почему-то на фото или видео выглядят как-то не так, как вживую, как-то неестественно что ли. Были опасения, что может существенно измениться внешний вид, ухудшиться читаемость даты и дня недели, но на самом деле всё отлично и с внешним видом, и с читаемостью, шрифт довольно крупный. У меня были Ориенты, у которых дата была ещё меньше, а лупы на них изначально не было. Да, ещё решился нюанс с просмотром текста под углом - лупа теперь не мешает, видно с любого ракурса. В общем, вроде бы всё написал :).
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:15. |