Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Нужен совет с подбором часов - Механика с автоподзаводом... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=571302)

Akyn 02.08.2021 20:04

Самые обычные,с 50м защиты все выдержат

HooliganSpb 02.08.2021 20:08

Или потом отзыв появится, что на 50м не нырял, а они протекли.) ))

Region65 03.08.2021 00:35

Цитата:

Сообщение от Corvin23 (Сообщение 6264749)
Уверен, вы прекрасно поняли мою мысль. Она не так уж и сложна для обратного

Можно бриться обломком прекрасного бокала из богемского стекла, а не безопасной бритвой, можно в туристическую поездку надевать любимые мокасины, а можно по бездорожью пытаться гонять на изумительном RX450 (нуачо, он же не седан какой-нибудь)...
Не понты, нет. Это лишь использование вещей в нехарактерной для них обстановке: чтобы рубить дрова надо снять часы, чтобы копать яму, надо снять часы, чтобы удить рыбу, надо снять часы.

В этом то и вопрос, что бриться Вы можете, как и ездить на всем чем хотите, поверьте и рыбу можно ловить веткой от ивы, и наверное никого это не должно задевать, от слова совсем.
Мы говорим о разных вещах. Если предмет который мы обсуждаем произведён для определённых целей и задач, но в разном ценовом сегменте (и причины этого могут разными, к примеру использованные материалы, технологии) - и где тут понты?
А использование вещей не по назначению, в этом с вами согласен, но разве мы говорили о золотых часах с брюликами для рыбалки, нет обсуждали конкретные модели часов, думаю сейчас и Вы меня поняли.)))
С другой стороны с годами понимаешь, что ничего технологичного не бывает дешевым. И это в любом направлении, то же самое и в часах, будь они пластиковые или из металла.
Тут думаю обсуждение нужно закончит, так как ушли немного в сторону.
Из того, что форумчане предлагали, за что всем спасибо, как я уже и писал выше, зашли некоторые модели от Ball, время ещё есть, тем более нужно ещё в живую посмотреть.

lomatin 03.08.2021 03:33

Цитата:

Сообщение от Region65 (Сообщение 6264999)
нужно ещё в живую посмотреть.

Вот это верно. Я бы на вашем месте все насоветованное примерил, в мск эти бренды есть. А то реально и на картинке, разные же впечатления.

Region65 09.08.2021 12:47

Добрый день! Тут на днях, озадачился вопросом, наличия тех моделей часов которые понравились. Списался с оф. дилерами, чего-то нет в наличии совсем и поставок больше не будет (лимитированные версии), что-то есть в другом цвете, как говорится не так то и просто купить, то что нужно...:cool:

EDrummer 09.08.2021 13:21

Цитата:

Сообщение от Region65 (Сообщение 6269841)
Добрый день! Тут на днях, озадачился вопросом, наличия тех моделей часов которые понравились. Списался с оф. дилерами, чего-то нет в наличии совсем и поставок больше не будет (лимитированные версии), что-то есть в другом цвете, как говорится не так то и просто купить, то что нужно...:cool:

Всё как обычно. Даже в Москве так бывает. :(

Region65 09.08.2021 13:29

Цитата:

Сообщение от EDrummer (Сообщение 6269868)
Всё как обычно. Даже в Москве так бывает. :(

Там где я живу, к примеру Ball как бренд вообще не знают))) а некоторые модели Oris нет и в поставках, и не ожидаются... :( Так, что надежда остается только на столицу, хотя и тут тоже придется видимо или выбирать из того, что будет (я имею цвет циферблата и безеля) или примерить, и оформлять и ждать под заказ :confused:

BLITZMANSCH 09.08.2021 13:58

В таком ценовом диапазоне есть Sinn, только это Германия и не совсем родные механизмы, ну и как в другой теме писал: Marathon. Те точно выдержат рыбалку и активный отдых.

EDrummer 09.08.2021 14:21

Цитата:

Сообщение от Region65 (Сообщение 6269876)
Там где я живу, к примеру Ball как бренд вообще не знают))) а некоторые модели Oris нет и в поставках, и не ожидаются... :( Так, что надежда остается только на столицу, хотя и тут тоже придется видимо или выбирать из того, что будет (я имею цвет циферблата и безеля) или примерить, и оформлять и ждать под заказ :confused:

Может за такую сумму попробовать найти, что хочется, а не то, что есть? Не знаю, через хроно24 заказать. Из Москвы у дилера. А в ютубе видосы посмотреть, как они на руках хоть выглядят, а не на картинке... Легче, блин, в Японию слетать, чем в Москву, конечно...

Region65 09.08.2021 14:44

Цитата:

Сообщение от BLITZMANSCH (Сообщение 6269905)
В таком ценовом диапазоне есть Sinn, только это Германия и не совсем родные механизмы, ну и как в другой теме писал: Marathon. Те точно выдержат рыбалку и активный отдых.

Рассматривал этот бренд, но я так понял, что в России оф. продавцов нет, гарантийного ремонта нет и т.д.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН --------

Цитата:

Сообщение от EDrummer (Сообщение 6269964)
Может за такую сумму попробовать найти, что хочется, а не то, что есть? Не знаю, через хроно24 заказать. Из Москвы у дилера. А в ютубе видосы посмотреть, как они на руках хоть выглядят, а не на картинке... Легче, блин, в Японию слетать, чем в Москву, конечно...

Япония закрыта уже второй год, и думаю они еще долго не откроются, хотя от нас до Хоккайдо, а именно Саппоро лететь 1,5 часа, сам был там и в Токио и не раз, и брать напрямую некоторые вещи в разы дешевле чем в России.
Согласен, нужно брать то, что понравилось, я больше имел ввиду одну модель но в разных цветовых решениях циферблата и безеля, тут сама модель нравится, а цвет по большей степени вторичен наверное.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:46.

© 1998–2024 Watch.ru