Region65 |
03.08.2021 00:35 |
Цитата:
Сообщение от Corvin23
(Сообщение 6264749)
Уверен, вы прекрасно поняли мою мысль. Она не так уж и сложна для обратного
Можно бриться обломком прекрасного бокала из богемского стекла, а не безопасной бритвой, можно в туристическую поездку надевать любимые мокасины, а можно по бездорожью пытаться гонять на изумительном RX450 (нуачо, он же не седан какой-нибудь)...
Не понты, нет. Это лишь использование вещей в нехарактерной для них обстановке: чтобы рубить дрова надо снять часы, чтобы копать яму, надо снять часы, чтобы удить рыбу, надо снять часы.
|
В этом то и вопрос, что бриться Вы можете, как и ездить на всем чем хотите, поверьте и рыбу можно ловить веткой от ивы, и наверное никого это не должно задевать, от слова совсем.
Мы говорим о разных вещах. Если предмет который мы обсуждаем произведён для определённых целей и задач, но в разном ценовом сегменте (и причины этого могут разными, к примеру использованные материалы, технологии) - и где тут понты?
А использование вещей не по назначению, в этом с вами согласен, но разве мы говорили о золотых часах с брюликами для рыбалки, нет обсуждали конкретные модели часов, думаю сейчас и Вы меня поняли.)))
С другой стороны с годами понимаешь, что ничего технологичного не бывает дешевым. И это в любом направлении, то же самое и в часах, будь они пластиковые или из металла.
Тут думаю обсуждение нужно закончит, так как ушли немного в сторону.
Из того, что форумчане предлагали, за что всем спасибо, как я уже и писал выше, зашли некоторые модели от Ball, время ещё есть, тем более нужно ещё в живую посмотреть.
|