|
А чем плох младший брат? Вот у Александра Ульянова был младший брат, и тоже прославился. В Тудоре мне нравятся модели, которые не повторяют старшего. С будильником часики - в линейку желаний.
|
Цитата:
Ролекс отлично себя чувствует в нише примерно 8-10.000 евро, продавая по 800-900 тысяч часов в год, Омега в нише 4-6.000 евро со своими 500-600, Картье в 3-5.000 со своими 400-500. И это реально большая тройка. Тюдор в разы ниже по выручке. Где-то на уровне Брайтлинга. |
Цитата:
|
Тоже интересная картина...новый Тюдор хрон панда при ритейле 396 тыс. руб. ломбардами выставляется за 450.
Дежа вю:) |
Ну там всё просто - купил в Меркури, прибавил 100 тр и чтоб никто не догадался цену в $ поставил:)
Это сразу придает значимости и некоторой загадочности выставленному лоту |
А часы классные:)
|
Согласен. Отличная модель получилась
|
немного размышлений о уместности Тюдора. Они посвободней по стилю, на расслабоне, на чилле :)
вот с кожаной курткой в субботу вечером да если еще на байке, ролекс будет оверкилл, не то настроение, а вот Тюдор самое то. https://swisswatches-magazine.com/wp...360N-Black.jpg |
Цитата:
Я тоже мотоциклист и есть хорошие фото с dj и с smd и с самсунг вотч. И кому какое дело овер или нет. Одел то что хочется именно сейчас, и у каждого это свой бренд. А то как то все за уши притянули в рекламном фото. Увидели то что хотели увидеть. Осталось только добавить -"Смеркалось...." |
Для меня Тюдор то, чем по сути он и был изначально - хорошие часы от компании Ролекс, с эстетикой Ролекс, с хорошим исполнением за хорошую цену и надписью Тюдор на цифере. Вторая Линия Ролекс короче, как в мире моды.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:54. |