Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Rolex за 17k$ или Breitling за 8к$ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=568400)

Biglov 05.06.2021 17:28

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 6221928)
да, ответы не моё
Предпочитаю вопросы

За навитаймер, плоть и кровь брайта
Коль на Дайтону не хватает

Да!
И есть из чего выбрать.
И панда.
И непанда.
И винтаж.
И Бентли.
Хрон-нехрон не выбираем)
Только хрон!!!!!

rustic 05.06.2021 18:30

Цитата:

Сообщение от Biglov (Сообщение 6221936)
Хрон-нехрон не выбираем)
Только хрон!!!!!

3стрелки это к ролеху
Раттрапанте! Почти , как нопасаран

seals 05.06.2021 20:00

Цитата:

Сообщение от Biglov (Сообщение 6221362)
Может кто постарше вспомнит эту картину маслом?

С начала 90-х до середины нулевых наблюдал на руках банкиров, владельцев крупного бизнеса, холдинговых компаний такие часовые марки как патек, адемар, вашерон, бреге, ланге, реже бланпа, гласхютте, а ролекса ни у кого не видел. Как предположение видимо на то время не принято было в среде успешных и состоятельных людей его носить на деловых встречах и весь бум на марку с короной пришёлся на последние десятилетие.

MkgD 05.06.2021 20:07

Так лет 10 назад саб пятёрочку стоил,какие Часы банкира?

seals 05.06.2021 20:50

MkgD, я про марку, а не конкретную модель. И мой пост был больше ответом на слова...

Цитата:

Сообщение от Biglov (Сообщение 6221362)
Лично я застал ещё времена когда удивлялись что Ролекс бывает стальной и нафига он нужен такой.

С которыми я полностью согласен. Добавлю мне на то время и культовые DD что-то на глаза не попадались.

amok 05.06.2021 21:58

Могу лишь сказать своё мнение - пару лет назад искал себе дайвер- выбирал между омега смп300 и только что вышедшим Брайтлинг сох2. Но в какой то момент возникла мысль а может взять ТУ САМУЮ КОРОНУ! в целом можно было продать ещё пару моделей из сета взять суб (как одни универсальные Часы) даже наверное с датой. Померил и так и не понял- а за что? Обработка простая, браслет какой то тонкий узкий и дешевый (особенно на фоне и Смп и тем более милана от СОХ). Так и не поняв за что же платить - ушёл и с радостью купил брайты- радуюсь до сих пор и ни разу не пожалел.
Мечтаю об АР - но это уже абсолютно другая история))

Grand Piano 06.06.2021 10:22

Цитата:

Сообщение от amok (Сообщение 6222128)
браслет какой то тонкий узкий и дешевый (особенно на фоне и Смп и тем более милана от СОХ)

Вот мнение,которое нечасто встретишь,а может даже и никогда.Насчет браслета.Полностью солидарен.
Если "тонкий" и "узкий" опустить (ну,субьективно) то в слове "дешевый" Вы заложили смысл не про качество изготовления,а тактильные ощущения.
Да.Совершенно верно.Когда его берешь в руки и надеваешь--после дайверов от omega он кажется проще,легче и хлипче.А если после Planet ocean...вообще проигрывает в этом аспекте ощущений очень сильно.

Ascon 06.06.2021 10:27

Почти вся ветка пронизана лейтмотивом, какой же не достойный Ролекс. И тупо часы, и обработка ни к черту,и стоят дорого, и усложнений нет и еще тысячи недостатков. Значит нужно брать, тем более, если червяк гложет.

Biglov 06.06.2021 11:40

Цитата:

Сообщение от Ascon (Сообщение 6222353)
Почти вся ветка пронизана лейтмотивом, какой же не достойный Ролекс. И тупо часы, и обработка ни к черту,и стоят дорого, и усложнений нет и еще тысячи недостатков. Значит нужно брать, тем более, если червяк гложет.

Не мешайте!!!
Перекупов топим!!!!!!!!!!!
Когда будет за ритейл, тогда и похвалим.
Хотя без хайпа и за ритейл, снова станет не сильно интересен.
Через тернии к короне, без терний и корона не мила.
Не, ну конечно к выходу на пенсию, покупать будут, куда уж без ентих забугорных традиций.

rustic 06.06.2021 12:02

Цитата:

Сообщение от Biglov (Сообщение 6222392)
Не, ну конечно к выходу на пенсию, покупать будут, куда уж без ентих забугорных традиций.

так в обратном и причина.
Походу, молодёж носить начала. Кому не достались спортивные[до 40 лупа велика пока] саб и дайтона, щеголяют в старперских юбилеях с жёваным(из наблюдений, сплошь и рядом)

Часовой пояс UTC +3, время: 08:41.

© 1998–2024 Watch.ru