|
Цитата:
И есть из чего выбрать. И панда. И непанда. И винтаж. И Бентли. Хрон-нехрон не выбираем) Только хрон!!!!! |
Цитата:
Раттрапанте! Почти , как нопасаран |
Цитата:
|
Так лет 10 назад саб пятёрочку стоил,какие Часы банкира?
|
MkgD, я про марку, а не конкретную модель. И мой пост был больше ответом на слова...
Цитата:
|
Могу лишь сказать своё мнение - пару лет назад искал себе дайвер- выбирал между омега смп300 и только что вышедшим Брайтлинг сох2. Но в какой то момент возникла мысль а может взять ТУ САМУЮ КОРОНУ! в целом можно было продать ещё пару моделей из сета взять суб (как одни универсальные Часы) даже наверное с датой. Померил и так и не понял- а за что? Обработка простая, браслет какой то тонкий узкий и дешевый (особенно на фоне и Смп и тем более милана от СОХ). Так и не поняв за что же платить - ушёл и с радостью купил брайты- радуюсь до сих пор и ни разу не пожалел.
Мечтаю об АР - но это уже абсолютно другая история)) |
Цитата:
Если "тонкий" и "узкий" опустить (ну,субьективно) то в слове "дешевый" Вы заложили смысл не про качество изготовления,а тактильные ощущения. Да.Совершенно верно.Когда его берешь в руки и надеваешь--после дайверов от omega он кажется проще,легче и хлипче.А если после Planet ocean...вообще проигрывает в этом аспекте ощущений очень сильно. |
Почти вся ветка пронизана лейтмотивом, какой же не достойный Ролекс. И тупо часы, и обработка ни к черту,и стоят дорого, и усложнений нет и еще тысячи недостатков. Значит нужно брать, тем более, если червяк гложет.
|
Цитата:
Перекупов топим!!!!!!!!!!! Когда будет за ритейл, тогда и похвалим. Хотя без хайпа и за ритейл, снова станет не сильно интересен. Через тернии к короне, без терний и корона не мила. Не, ну конечно к выходу на пенсию, покупать будут, куда уж без ентих забугорных традиций. |
Цитата:
Походу, молодёж носить начала. Кому не достались спортивные[до 40 лупа велика пока] саб и дайтона, щеголяют в старперских юбилеях с жёваным(из наблюдений, сплошь и рядом) |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:41. |