Цитата:
Сообщение от Rana
(Сообщение 6144241)
Так Вы уже другой вопрос процитировали. Вопрос про доли рынка (а не цвета) был поставлен вполне себе (относительно) четко.
Вот вопрос, суть которого Вы поначалу не поняли и который, собственно, и процитировали в сообщении, где суть не поняли:
Но теперь, вроде, всё разъяснилось.
|
Просто посмотрите хронологию сообщений. Я цитировал не исходный "некорректный" вопрос, а уточнение к нему. Комментарий, естественно, относился к исходному вопросу. Но вы правы, следующий раз надо выражаться понятнее, что-то вроде "каков вопрос- таков ответ. спрашивай яснее - может что и узнаешь" А то "простите", " я вас наверное не понял", проклятая интеллигентность :).
Цитата:
Сообщение от VoldemarVB
(Сообщение 6144311)
Нет. Смарт вотчи пока ужасны на вид. Хотя движение в сторону шлифовки дизайна началось (скажем Хуавей gt2pro, сапфир+титан+керамика) .
|
Я бы сказал начались движение в сторону подражения обычным часам. А это говорит о том, что ставка на технологичный, минималистичный дизайн "а ля экранчик на руке" не сработала. Людям подавай красоту, а не новую версию наручного приложения для подсчета полученных электронных сообщений.
|