Цитата:
Сообщение от njnrnj
(Сообщение 6137779)
так эта... период был такой... эйфорический... только-только на этом форуме зарегистрировался - думал тут всё такое прям "равенство-братство" ;) - и только-только первые три-четыре покупки шедевров сделал (голодный ещё был - и баллы не успевал копить) - вот и... мудил немного...
:o
а Вас что, никогда не свербило так?!
|
Не понял , Сергей , сути Вашего вопроса , но кто в теме , прекрасно знают , что я всеядный :) ... уважаю и ценю всё джинсовое , от массмаркета до великого японоденима ... абы только не постобработка :mad:
При этом , прекрасно отдаю себе отчёт , что японская сырая джинсовая тема не может быть стандартизирована под одну гребёнку , как массмаркет , где одна и также продукция отшивается годами , десятилетиями ... по одним и тем же лекалам и из одного и того же денима ...
Японский продукт - это прежде всего , в основной массе , самобытность , уникальность и неповторимость СЫРОГО денима ... непредсказуемость его в плане усадки НЕИЗБЕЖНА ... партии денима небольшие , усадочные свойства каждой партии разные , технология сборки самого денима и кручения нитей разные , хлопок тоже разный ... короче , миллион факторов ... поэтому интрига и разбег размеров (замеров) конечной продукции тоже НЕИЗБЕЖНЫ ;)
Лично я абсолютно не считаю это криворукостью и косяками япов ... даже если одна штанина короче другой после усадки ;) ... это просто приятные издержки производства и работы с сырым денимом ... не более того ;) ... отношусь к этому с пониманием и знанием «сырого» предмета .
Собственно , как по мне , этим наша ветка интересна и увлекательна ... процесс подбора джинсов творческий ... полон неожиданностей и обломов ... мне нра :) ...
Цитата:
Сообщение от Walked
(Сообщение 6137799)
.. njnrnj - о , а я как раз сегодня их выбрал на прекрасный весенний день :) S0110XJIINS w 34 ...одно время жалел, что не взял свой обычный w 33 , а вчера для интереса замерил пояс - 84 - меньше чем у Дарти VW w 33 - за несколько лет совсем не растянулись
|
Паш :) классный весенний выбор :rolleyes:
Правда непривычно видеть у Самураев «спокойный» деним с винтажным светлым окрасом ;)