|
Цитата:
Какая ширина Вашего запястья? |
Цитата:
|
Вложений: 4
Ну вот, собственно, мой поиск завершен. Приехали последние часы.
Пока впечатление очень хорошее. Отменно сели на руке. Очень мягкий и удобный ремешок. Облегает запястье как вторая кожа, но при этом не давит (взял доп ремешком еще один такой же) . Хорошая читабельность. ЗГ завинчивается. Стекло немного выпуклое. Золотой цвет не броский и не блестящий. Хорошо сочетается с желтоватыми (винтажными) метками. Короче, не зря их за час раскупили :) Вложение 3181937 Вложение 3181941 Вложение 3181942 Вложение 3181943 Спасибо всем кто помог мне советами и принял участие в этой теме. А особенно коллеге prom99 за наводку на великолепные Гекоты |
Вложений: 1
Цитата:
Не можете сфоткать часы строго в профиль? Я не могу разобраться с формой стекла. У обычных моделей в иллюстрациях есть такой рисунок, где стекло совсем не интересной формы. Ну и как качество обработки корпуса и циферблата? Как щёлкает безель? http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1615973904 А у Вас на фото, прямо, купол хороший. Что-то я не понял Или на разных моделях форма разная? |
Примите поздравления! Очень интересные часы. Сели отлично!
|
Вложений: 3
Цитата:
Безель щелкает очень легко. У меня на кварцевой Гидре и кварцевых же Трайдентах от Варда безель проворачивается гораздо туже, с определенным усилием. Здесь он щелкает вообще без напряжения. Хорошо это или плохо не знаю, я его по жизни не кручу. Ну а так в принципе за свои деньги очень неплохи. Вложение 3182163 Вложение 3182164 Вложение 3182165 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Стекло ощутимо лучше, чем я думал. В их типа "чертежах" оно совсем не такое. В общем, угасший несколько интерес, снова загорелся. Цитата:
|
Рука прямо так и порывается "точку" на секунде чуть-чуть сдвинуть в сторону конца секунды. Это только у меня так?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:19. |