|
Цитата:
Только вот всегда нет того,чего хочется. А хочется ВСЕГО и СРАЗУ :eek: . Что б пришёл и выбрал чё надо. По этой причине никак не остановлюсь на Радиках. Всегда "почти". А вдруг в 2012-м ? :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые коллеги, возможно в будущем 3000 калибр себя покажет и зарекомендует с положительной стороны, возможно..., но после серии мануфактурных калибров 2002,3,4,5,6 - это очевидный и явный щаг назад (см. характеристики калибров, хотя-бы снижение частоты колебания с 4 до 3 Гц и как следстие, по определению, снижение точности хода ), и тут не может быть никакой дискуссии. 3000 калибр по всем показателям проще, стало быть должен быть дешевле 2000 серии. И всё бы ничего, но нам будут предлагать его в составе изделия по цене полноценного двухтысячника и это не правильно. Да, Panerai часы не для всех, да мы все любим этот бренд, но... фирма должна радовать нас, должен быть прогресс. Panerai для нас , а не мы для Panerai. Где движение вперед? Модельный ряд 20011 откровенная посредственность. Если мы будем "хавать" всё, что нам принесут на лопате и при этом восторгаться, это конец и впервую очередь Panerai. Для меня лично не доставит удовольствия обладать пуспь и специальной, пусть и лимитированной, но посредственностью. Естественно всё строго ИМХО.
|
Цитата:
К тому же ,мне очень трудно себе представить инженеров-разработчиков Панерая эдакими тупоголовыми идиотами,которые только и думают об ухудшении калибров ПАМа и снижении их точности хода. Цитата:
|
С учетом прочитанного выше и рассмотрев новую коллекцию повнимательней:))), скажу, что фирма многое учла, например, желание клиентов получить 47. Появление классических моделей таких как 375, 376, 386 это ИМХО правильно. Но сколько же во всей коллекции заложено "НО":). Плексиглас в contemporary, золото и несуразная цена в 376, испорченные праворукостью 386 - почти идеальный пам. В общем, для себя опять же отметил, что 339 это просчет маркетологов. Слишком они правильные, и механизм - мануфактура и пропорции. Кстати, мини опрос показал, что люди, которые не интересуются часами абсолютно, из серии показанных мной часов панераи выбирали их. Все говорили: вот это красивые часы, ну а остальные тоже вроде неплохие:) Жаль, что ребята из панераи поняли свой "прокол" и сняли их с производства и продажи по цене 9900. Думаю, правда, что иногда нужно так прокалываться, иначе, можно растерять всех думающих поклонников, а оставить только не думающих:), а с такими, как говорится, даже выиграть хуже, чем с думающими потерять.
|
|
PANERAI REPLACEMENT SAPPHIRE CRYSTAL
Чисто теоретически на 372 можно ли поставить стекло от 375 или 127 ?
127 стекло, дата правда старая http://www.ioffer.com/img/item/210/908/87/DSCF0880.JPG |
Приветствую, друзья-панеристи!!!! Только что вернулся с SIHH2011. Подержал все новые Памы в руках! Впечатлений масса!
Понравились безусловно и как часы и как идея бронзовые памы! Во всяком случае понравились куда больше в сравнение с теми же самыми 312. Со стороны руки они исполнены в титане, чтобы не было аллергии. Радиомир лого приятно удивил своей ценой (Если мне не изменяет память 3000 евро) Лимитированные модели - дорогие весьма, но красиииииивые!!!!! Особенно 376 понравились. но они самые непрактичные - белое золото По поводу механизмов - раньше Панерай ставил ЕТА, сейчас все больше переходит на собственные механизмы - разве это не прогресс??? Для перехода столько мощностей задействовано! а логистику продумать?!!! так что я считаю, что марка определенно идет вперед! И используя новые материалы, определенно мыслит нестандартно на сегодняшнем часовом рынке. Очень порадовали радиомиры 42 мм золотые. Одел на руку - и не хотел снимать! Заставили((( В эту модель влюбился сразу!!! Могу сказать, что очень много людей спрашивали про Пам-лефтхэнд. И маркетологи Панерай не оставили это без внимания - на мой взгляд, правильно! Ну и новые дэйлайты - впечатлили меня куда больше своих предков. Оговорюсь, я не любитель панераев-хронов (хотя знаю форумчан, кто придерживается иного мнения - но это уж на вкус и цвет...). Так вот эти бы хроны я носил с удовольствием! В заключение хочу извиниться, что фоток не наделал, ну просто не было времени. Так же Давиде заверил, что в этом году изменили логистику, поэтому не будет таких задержек со сроками как в 2010. ( Во всяком случае бронзовые должны появиться в ноябре) + Давиде передавал привет все форумчанам!!!!! |
а какие впечатления о 372?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:21. |