|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Попробую купить, те которые сейчас лежат на форуме. Понятно, что через пару тройку месяцев всё будет, и даже на вторичен, но тогда, может, и совсем не захочется... :D Кстати, белые есть на Авито. БУ. Не думаю, что успели сильно заносить. Цитата:
|
Третьего дня заходил за икоркой(кабачковой) в тц, синие и чёрные в островке лежали, Ждать помучить девочку не стал, белых то не было(, покупательница расплачивалась. 5% вертают на следующюю покупку, судя по надписи под ценником. Загляну какнить в другой тц, там тоже бутерброды не мажут, зато салон, в сети которого немало денежек оставлено, скинут живыми, думаю. Про наличие звонить лень...
В чём ажыотаж... |
Вложений: 1
|
Цитата:
|
Цитата:
"Вы сделали резерв часов на нашем сайте. Данной модели нет в наличии в бутиках Tissot и на складе. Пока дата поставки не известна. Приносим свои извинения." честно, не удивлен, что синие в дефиците. но лично мне белые гораздо больше зашли. если нет других синих в сете - ок, но при широкой скамейке запасных серебристый значительно интереснее и выделяется. имхо. |
На ebay ещё были. С учётом доставки и таможни примерно в Российскую стоимость. Я хотел поторговаться, что бы хоть какой то прок был везти из Канады, но существенной скидки не сделали и я решил не заморачиваться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:58. |