|
Вложений: 5
Цитата:
Вы не один ! Многие фантазируют и верят :D ref. 6036 и 6236 Вложение 3195337 ... но это не имеет никакого отношения к реальности, как и другие догадки - набрасаю ниже: |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Чего уж там, есть даже отчеты счастливых владельцев в одной из веток данного форума (не в этой, нет)! А самое главное (омагад!) можно купить! И даже сталь! Без очередей и переплат перекупам!!! Вложение 3195483 |
Цитата:
|
Лично для меня будет скучный «Базель»...
|
Так вы же на Lange переобулись вроде
Rolex теперь для вас скучное уныние в любой модели |
Цитата:
Я против такого. Мне нравится та концепция, что ув. Ethan D предложил. Практически минимум экстерьерных изменений. Но полная смена функционала. |
Лично мне, в моей Дайтоне не хватает прозрачной задней крышки, через которую должно быть видно полосчатую шлифовку гласхюттовского стиля. Хорошо бы, было туда втиснуть ещё показатель резерва хода и сделать запас минимум дней на 8.
Однозначно, на циферблате надо пристроить окно прыгающего часа, ну и никак не будет гармонии без прыгающих секунд. Корпус миллиметров 45 минимум что бы туда идеи предыдущих форумчан всунуть и летучей) турбиной все перекрыть. После того как мы выкинем ненужные функции(те что по накатанной Ролекс туда засовывает) освободятся пушеры, ведь хронограф будет трипл сплит, и тогда однозначно надо поставить репетир! Что бы все не только видели но и слышали что у тебя дайтона! Ведь ролекс это все может всунуть), а если ещё не умеет то научится! А если серьезно. Мы любим Дайтону такой - какая она есть. Простой тул вотч, с замашкой на лухури)! ПС. Если бы я чего-то и хотел в своей Дайтоне. То мелкую надпись Tiffany and Co;) они точно такое уже делали:) |
Цитата:
Ах, где же вы "женевские волны"... Такая крышка норм? |
Kaizer Souza, Вы задачу под ответ подгоняете:p.
Дайтона хороша именно в том виде, в котором она уже есть. Хронографов с датой - бесконечно много, без, по большому счету, только Дайтона да Мунвоч. ——— Хотелось бы экспло 2 в более носибельном, простигосподи, размере (и без керамики!). Все хорошо, но 42 - это прям много. Да и первый экспло 39 все же немелкий. Для обладателей тщедушных запястий есть разве что ДДж36/Дейт34 да ОР34/36 (которых нет). Ну что за несправедливость. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:31. |