Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Ролекс 2021: новинки, обзоры, мнения. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=560484)

Millioner 04.04.2021 19:25

Вложений: 5
Цитата:

Сообщение от Kaiser Souza (Сообщение 6168969)
:D
Поэтому я бы распорядился так:

1. стрелочный указатель даты
2. стрелочный указатель дня недели
3. стрелочный указатель номера месяца в году

Заодно побежала бы центральная секунда. А пушеры бы освободились под корректировку этих трех новых индикаторов.

Кстати, всеми этими усложнениями Ролекс уже владеет.

Дайтону никогда не отдадут "под нож пластической хирургии"
Вы не один ! Многие фантазируют и верят :D
ref. 6036 и 6236
Вложение 3195337

... но это не имеет никакого отношения к реальности, как и другие догадки - набрасаю ниже:

Mechanic 04.04.2021 21:24

Цитата:

Сообщение от goga41641 (Сообщение 6169119)
Хочется увидеть

на этой фразе можно остановиться и добавить: "обсуждаемые модели живьём". :):rolleyes:

Ethan D 04.04.2021 23:15

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Kaiser Souza (Сообщение 6168969)
Ну так вот. Если отбросить все эти исторические корни, то я бы с удовольствием функцию хронографа в Дайтоне отменил. Ну не нужна она мне совершенно. Но! Конечно вся фишка дизайна Дайтоны в трех колодцах-накопителях на циферблате и двух пушерах возле ЗГ.

Поэтому я бы распорядился так:

1. стрелочный указатель даты
2. стрелочный указатель дня недели
3. стрелочный указатель номера месяца в году

Заодно побежала бы центральная секунда. А пушеры бы освободились под корректировку этих трех новых индикаторов.

Кстати, всеми этими усложнениями Ролекс уже владеет.

Остается один вопрос - что писать на керамическом безеле. Предлагайте варианты, коллеги! :D

Вот моя идеальная Дайтона ;)

О, Kaiser Souza!, почти что Ваша идеальная Дайтона уже давно существует в реальности, и уже попала в кадр великого Тарантино!
Чего уж там, есть даже отчеты счастливых владельцев в одной из веток данного форума (не в этой, нет)! А самое главное (омагад!) можно купить! И даже сталь! Без очередей и переплат перекупам!!!
Вложение 3195483

Kaiser Souza 05.04.2021 10:17

Цитата:

Сообщение от Ethan D (Сообщение 6169386)
О, Kaiser Souza!, почти что Ваша идеальная Дайтона уже давно существует в реальности, и уже попала в кадр великого Тарантино!
Чего уж там, есть даже отчеты счастливых владельцев в одной из веток данного форума (не в этой, нет)! А самое главное (омагад!) можно купить! И даже сталь! Без очередей и переплат перекупам!!!

Крутяяяк! Купил бы сразу, если бы это был Ролекс. :o

viktit88 05.04.2021 21:45

Лично для меня будет скучный «Базель»...

Rivaldo 06.04.2021 11:53

Так вы же на Lange переобулись вроде
Rolex теперь для вас скучное уныние в любой модели

Kaiser Souza 06.04.2021 13:20

Цитата:

Сообщение от Millioner (Сообщение 6169197)
Дайтону никогда не отдадут "под нож пластической хирургии"
Вы не один ! Многие фантазируют и верят
ref. 6036 и 6236

Ну нееееее... Тут в этих фантазиях полезли в дизайн. Пушеры слева появились, пропорции корпуса другие, компоновка циферблата...

Я против такого.

Мне нравится та концепция, что ув. Ethan D предложил. Практически минимум экстерьерных изменений. Но полная смена функционала.

GENERATION 06.04.2021 13:55

Лично мне, в моей Дайтоне не хватает прозрачной задней крышки, через которую должно быть видно полосчатую шлифовку гласхюттовского стиля. Хорошо бы, было туда втиснуть ещё показатель резерва хода и сделать запас минимум дней на 8.
Однозначно, на циферблате надо пристроить окно прыгающего часа, ну и никак не будет гармонии без прыгающих секунд.

Корпус миллиметров 45 минимум что бы туда идеи предыдущих форумчан всунуть и летучей) турбиной все перекрыть.

После того как мы выкинем ненужные функции(те что по накатанной Ролекс туда засовывает) освободятся пушеры, ведь хронограф будет трипл сплит, и тогда однозначно надо поставить репетир! Что бы все не только видели но и слышали что у тебя дайтона!

Ведь ролекс это все может всунуть), а если ещё не умеет то научится!

А если серьезно. Мы любим Дайтону такой - какая она есть. Простой тул вотч, с замашкой на лухури)!

ПС. Если бы я чего-то и хотел в своей Дайтоне. То мелкую надпись Tiffany and Co;) они точно такое уже делали:)

Millioner 06.04.2021 15:51

Цитата:

Сообщение от GENERATION (Сообщение 6170675)
Лично мне, в моей Дайтоне не хватает прозрачной задней крышки, через которую должно быть видно полосчатую шлифовку гласхюттовского стиля...

:D
Ах, где же вы "женевские волны"...
Такая крышка норм?

Ethan D 06.04.2021 18:56

Kaizer Souza, Вы задачу под ответ подгоняете:p.
Дайтона хороша именно в том виде, в котором она уже есть. Хронографов с датой - бесконечно много, без, по большому счету, только Дайтона да Мунвоч.
———
Хотелось бы экспло 2 в более носибельном, простигосподи, размере (и без керамики!). Все хорошо, но 42 - это прям много.
Да и первый экспло 39 все же немелкий. Для обладателей тщедушных запястий есть разве что ДДж36/Дейт34 да ОР34/36 (которых нет). Ну что за несправедливость.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:31.

© 1998–2024 Watch.ru