|
Посмешили, спасибо.
По-мне, так мало кто купит. Дайтона, млин. Одни разговоры о покупках... Тоже мне шедевр... Хорошо хоть не на говённом El Primero 21. Вот недавно спросили этих из Зенита, что случилось с Defy Inventor - в ответ молчание. А эти "шедевры" они готовы штамповать хоть пачками. Сколько раз я это слышал. Нашли бы покупателей. P.S. Эта ветка поразила меня только тем, что даже на WUS данной модели часов уделили много меньше внимания. ИМХО совершенно по праву такое в игнор. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Люм наносится вручную, а не роботом. И наносят люм с первого раза и намного быстрее, аккуратней и четче, чем большинство форумчан выдавливает зубную пасту на свою зубную щетку. И если уж сравнивать с люмом в метках Rolex, то лучше с аналогичной/близкой формой и с аналогичным методом нанесения люма. |
Я не следил за браслетами Зенита, были уже такие ранее? Вот если бы не он, меньше было бы отсылок, а так общее впечатление весьма схожее с Дайтоной, хотя в деталях, если разобраться, часы довольно разные.
В любом случае этот бредовый пузырь с дефицитами Дайтон, Наутилусов, Субмаринеров и тд давно утомил, я всегда за любой "удар" в эту сторону. Но лично я очень капризен в плане браслетов (например Нау и Дуб неудобны для меня), могу носить только Ролекс (ну еще у IWC нравится по удобству браслет от пилота-хрона, но не очень нравится внешне), поэтому тут только примерка. Ну и главное - я не люблю такую дату, надо было либо на 6 часах, либо без оной, а этот вариант для меня сразу уже не то. В остальном часы - класс, отличный вариант вместо неоправданно раздутых дефицитов. |
Тим наглядно показывает историю "заимствований" среди топ швейцарских брендов в 70ых годах, и почему новый Зенит спорт это хорошо.
с 4:40.. https://www.youtube.com/watch?v=NrQ60DaBnrw |
|
настоящий "анпакинг" распаковка часов. детальный обзор, примерка на руку. педантичный немец обозреватель.
дал часам 77 баллов из 100. https://www.youtube.com/watch?v=xhd1TuqS5L4 |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:10. |