|
Цитата:
|
Производитель?
|
Цитата:
|
Да что вы все на цену то? Мне это просто интересно, для себя, для души, понимаете?
|
У каждого собирателя свои тараканы.По этим тараканам легко понять направление.Один тупо упирается в деньги,другой в производителя.Кто то коллекционирует только мозера,кто то только золото.Мне лично интересно только восстановление.Интересно восстановить например наградную симку и по цене она для меня выходит как золотая.Но это ни кого не должно напрягать.Деньги мои,трачу куда хочу.10 страниц текста получается потому что человек спрашивает одно,а отвечают ему другое.Он их не продает,он спрашивает совет специалиста по механизму и производителю,а отвечают ему что часы барахло и стоимость их лом золота.Да,это не самый лучший экземпляр,юргенсон покруче будет.Но и его оценили по лому с небольшим.Осталось оценить Бреге в золоте по цене лома плюс 100 баксов.Особо заинтересованные дадут 200!))) А кто такой Бреге? Буржуазный производитель часов для мелких коммерсантов.Он даже линию производства не смог запустить нормально,так и делал штучно и кустарно!)))
|
Спасибо большое, ув. iskendir12:)
Я все таки решил уделить больше внимания анкерной вилке. Я могу предположить, в следствии одной старой темы, были дискуссии, что она...рогатая, что ли? У нее явно одна часть больше другой, не как обычно)) может, это что то значит? Я знаю, помню, что такие вилки ставили до конца 19 века, а потом уже точно нет Может, они более старые? Может, это даст + механизму? |
Цитата:
|
Ни каких плюсов вилка не дает.Была такая фишка в те времена,типа противовес или балансировка вилки.Работы много,полировка зеркальная,форма необычная.Но импульс она передает так же.Это для повышения стоимости.Самое качественное,это ваш механизм.Надстройка календаря выполнена уже с другим качеством обработки.Надпись-G&B выполнена намного хуже чем оцифровка.Но тем не менее часы не рядовые.Думаю кто то из производителей пытался перейти на более сложную модель,но у него еще плохо получалось да и бюджет поджимал.В коллекцию положить можно,но временно.Когда то вы поймете что это не лучший календарь.А продавать,если решите,то нужно искать заинтересованного человека.Но профессионалы это точно не купят,только любители.
Можно сказать еще так-в производство машины вложено больше качества,чем в производство календаря и фурнитуры.Конечный производитель использовал разные технологии при производстве и сборке.Это был не завод с полным циклом. |
Цитата:
Года 4 назад я попробовал завести их, очень тяжело и опасно было завести, потому что мог сломать заводной вал |
Вложений: 2
Иван, если отдать Ваши часы этому человеку, он построит избушку и будет молится им минимум 2 раз в день, потому он говорит, что механизм его высокого класса:D
Корпус латунный, хромированный и цилиндровый спуск, Дальше уже не интересно |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:18. |