Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Изменение политики конфиденциальности WhatsApp. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=559261)

Rolko 14.01.2021 15:44

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 6086276)
Ничего подобного никаких страстей, две сим и хорошее фото, а кто сделает лучше, мне до фонаря

Я это и имел ввиду. Просто отсутствие гугл-сервисов лично для меня поставило шлагбаум перед их новой продукцией. А вот айфоны теперь и у нас заработали с двумя симками.

Rana 14.01.2021 15:51

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 6086295)
А вот айфоны теперь и у нас заработали с двумя симками.

Маленький вопрос: телегу в яблоках окончательно закроют или ещё кого неугодного, будет поводом отказываться от яблок или, как некоторым без "гуглсервисов на уавеях", будет норм?

rallyeman 14.01.2021 16:20

Дуров уже сказал, делают версию телеграма для браузера сафари. Без толку закрывать будет телегу яблокам.

west24 14.01.2021 16:28

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6086291)
А где в опросе "опция":
- Не пользовался(ась) WhatsApp и не собираюсь.
;)

Да, небольшая промашка.
С другой стороны, давненько создавал опрос кто какими мессенджерами пользуется, а выбор в списке был приличный. Но ничего удивительного не произошло:
1 место: Вацап, 2: Телеграмм, 3: Вайбер. Остальные Сигналы, Скайпы и Аськи далеко позади от них: http://forum.watch.ru/showthread.php?p=5150647

Rana 14.01.2021 16:45

Цитата:

Сообщение от west24 (Сообщение 6086374)
Да, небольшая промашка.
С другой стороны, давненько создавал опрос кто какими мессенджерами пользуется, а выбор в списке был приличный. Но ничего удивительного не произошло:
1 место: Вацап, 2: Телеграмм, 3: Вайбер. Остальные Сигналы, Скайпы и Аськи далеко позади от них: http://forum.watch.ru/showthread.php?p=5150647

Давненько? Времена-то меняются. А еще "давненьше" все пользовались только "аськой". ;)

Цитата:

Сообщение от rallyeman (Сообщение 6086360)
Дуров уже сказал, делают версию телеграма для браузера сафари. Без толку закрывать будет телегу яблокам.

Для браузеров почти все есть, но тогда и гугл сервисы не нужны за которые шла речь. Я вон и в инсту только через браузер хожу. Вообще предпочитаю не устанавливать приложение, если всё, что мне от него нужно, доступно через браузер, предпочитаю не "засирать" технику разным "г", которое так и наровит получить доступ к всему, что есть в смарте, а так хоть один браузер всё "тырит". Да и смарт чище. Но это моя не любовь к "хаосу", без "навязываний" своей точки зрения.
Да и сафари при желании можно пытаться обновлять так, чтоб втыкать палки браузерному телеграму. Будет еще завистеть от того, как сильно Дуров разозлит яблоки.

west24 14.01.2021 16:45

Rana, ога, как часовую новинку каждый год выбираем, так и мессенджер) Но сейчас пилить опрос всё равно рано, надо чтоб народ как-то точно решил для себя, что делать. Тем более, Цукерберг сказал, что определиться надо до 8.02.2021. Т.е. раньше лета-2021, имхо, рано.

encoder 14.01.2021 16:50

О наличке кстати )) Это 2018 год
Цитата:

99% российских миллениалов, проживающих в крупных городах, используют безналичную оплату
На каждого респондента приходится в среднем по 3 банковской карты

Alexan58 14.01.2021 17:26

Сообщение от Rolko
Если не ошибаюсь, вы страстный хуавеист.

Вот обозвал, так обозвал...
Я тоже на сегодняшний день их продукцию предпочитаю.
Кстати, немного знаю, как они бились за наш рынок. Есть одна организация, проводящая сертификацию разного ПО, прежде чем изделия с ним можно пускать в продажу (ну там, наличие закладок и прочей пакости). Так вот, сертифицировали они что-то из Хуавэя, а потом к ним нагрянули сверху с требованием, либо отозвать решение, либо потерять свою лицензию. Чётко дали понять, что есть информационная безопасность и есть высшие интересы.

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 6086398)
99% российских миллениалов, проживающих в крупных городах, используют безналичную оплату

Да, точно, пару лет назад с удивлением наблюдал на обычном рынке, как девушка расплачивалась с продавцом картошки переводом по номеру телефона в Сбер со словами "нала нет". Теперь это повсеместно.

arzt 14.01.2021 17:31

Цитата:

Сообщение от rallyeman (Сообщение 6086360)

А зачем для браузера, если есть нативное приложение для компа?
Это же неудобно очень

encoder 14.01.2021 17:44

Цитата:

Сообщение от Alexan58
Вот обозвал, так обозвал...

:D :D :D
Все таки вероятно они первоначально не собирались покорять российский рынок, так уж вывезло, что это за ругательство в названии? )))

Ну это ладно, я вчера еще написал, что самое интересное в этой истории, что такие соглашения кто-то читает

Обычно когда ставят софт жамкают кнопки все подряд да да да, и с этими ок-ок всякого левого софта не нужного устанавливают ))
так вот может кто-нибудь просветить, что не понравилась в новых правилах, можт на пустом месте все это

Мне самому, честно, в лом читать эту ерунду . Но может найдется такой, кто это прочитал, и праведный гнев сумеет обосновать?

Часовой пояс UTC +3, время: 19:23.

© 1998–2024 Watch.ru