|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дуров уже сказал, делают версию телеграма для браузера сафари. Без толку закрывать будет телегу яблокам.
|
Цитата:
С другой стороны, давненько создавал опрос кто какими мессенджерами пользуется, а выбор в списке был приличный. Но ничего удивительного не произошло: 1 место: Вацап, 2: Телеграмм, 3: Вайбер. Остальные Сигналы, Скайпы и Аськи далеко позади от них: http://forum.watch.ru/showthread.php?p=5150647 |
Цитата:
Цитата:
Да и сафари при желании можно пытаться обновлять так, чтоб втыкать палки браузерному телеграму. Будет еще завистеть от того, как сильно Дуров разозлит яблоки. |
Rana, ога, как часовую новинку каждый год выбираем, так и мессенджер) Но сейчас пилить опрос всё равно рано, надо чтоб народ как-то точно решил для себя, что делать. Тем более, Цукерберг сказал, что определиться надо до 8.02.2021. Т.е. раньше лета-2021, имхо, рано.
|
О наличке кстати )) Это 2018 год
Цитата:
|
Сообщение от Rolko
Если не ошибаюсь, вы страстный хуавеист. Вот обозвал, так обозвал... Я тоже на сегодняшний день их продукцию предпочитаю. Кстати, немного знаю, как они бились за наш рынок. Есть одна организация, проводящая сертификацию разного ПО, прежде чем изделия с ним можно пускать в продажу (ну там, наличие закладок и прочей пакости). Так вот, сертифицировали они что-то из Хуавэя, а потом к ним нагрянули сверху с требованием, либо отозвать решение, либо потерять свою лицензию. Чётко дали понять, что есть информационная безопасность и есть высшие интересы. Цитата:
|
Цитата:
Это же неудобно очень |
Цитата:
Все таки вероятно они первоначально не собирались покорять российский рынок, так уж вывезло, что это за ругательство в названии? ))) Ну это ладно, я вчера еще написал, что самое интересное в этой истории, что такие соглашения кто-то читает Обычно когда ставят софт жамкают кнопки все подряд да да да, и с этими ок-ок всякого левого софта не нужного устанавливают )) так вот может кто-нибудь просветить, что не понравилась в новых правилах, можт на пустом месте все это Мне самому, честно, в лом читать эту ерунду . Но может найдется такой, кто это прочитал, и праведный гнев сумеет обосновать? |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:23. |