Цитата:
Сообщение от probe
(Сообщение 6079907)
Если Ролекс дойдёт до финала, то подавляющая часть народа будет голосовать по принципу "всё что угодно (хоть чёрт в ступе), но не очередной Ролекс".
|
Очень надеюсь на это. Потому что при наличии реально необыкновенных марсианских часов Чайкина ну или Стримлайнера видеть в победителях очередно Суб, который от прошлогоднего отличается примерно никак, было бы обидно.
Цитата:
Сообщение от Connect
(Сообщение 6079475)
О калибре механики можно говорить бесконечно, о калибре кварца вряд ли. Кому интересны обсуждения моторчиков, процессора, оперативной памяти, материнской платы?
|
Это ВЫ можете говорить о калибре механики бесконечно. А мне, например, кроме красивых фото (фасочки, полировочки, узорчики, ювелирочка) и пояснений, как новшества калибра сказались на ТТХ часов (точность там, запас хода), в нем ничего не интересно. Безразлично, представьте себе. С кварцем то же самое: обсуждение моторчиков и процессора интересно постольку, поскольку влияет на ТТХ. Ergo, о кварцевом и механическом калибре я могу говорить без зевоты примерно одинаковое время. Чей стандарт более правильный, ваш или мой?
Надеюсь, я смог объяснить, почему считаю ваше сообщение некорректным.
Цитата:
Сообщение от Connect
(Сообщение 6080138)
Убожество как по мне - это кварц в этой голосовалке, это просто какой то позор!
|
А вот это называется снобизм. Хотя вы им, кажется, гордитесь.
Цитата:
Сообщение от topfin
(Сообщение 6080433)
Не более-менее, а к декабрю сложился окончательный предсерийный образец. Еще один после тестового.
Те есть по факту есть два экземпляра.
|
Два предсерийных экземпляра. А серийные существуют в виде стопки калибров, стопки корпусов и пачки ремешков. Мне кажется, логично, что Принц должен участвовать в голосовании по итогам 2021.
Цитата:
Сообщение от model17
(Сообщение 6080625)
Если модераторы видят другие нарушения - в чем проблема их устранить?
|
Насколько я понимаю, согласно Правилам эскалацию на действия (или бездействие) супермодераторов можно отправить в Апелляционный комитет. Если, конечно, все подкреплено буквой Правил.