|
Цитата:
|
Вопрос забыл:D
Что за инструмент Что за роман |
|
rustic
Ответ не полный.. необходимы уточнения - иначе я вынужден буду присудить очко зрителю(с) |
Почему-то сразу в голову пришел Шерлок Холмс и погнутая кочерга...
|
yarkons
Нее.. С этим "снарядом" упражнялись двое Роман разошелся на цитаты Экранизировался, помойму три раза Слова, почти из этой сцены, широко использовались в разговорной лексике до появления романа, а после стали мемом Хотя мемов там полно |
[media]https://www.youtube.com/watch?v=qmFlCcXBIzo[/media]
Цитата:
"Прежде всего, чай должен быть индийским или цейлонским. Китайский чай обладает достоинствами, которыми по нынешним временам нельзя пренебрегать, — он дешев, и его можно пить без молока, но он недостаточно бодрит. От китайского чая не почувствуешь себя умнее, отважнее либо просто оптимистичнее."(с) |
Уважаемым участникам, была предложена сценка из 12 стульев
Цитата:
|
Цитата:
Просто интересные факты... В 1939 году, страны антигитлеровской коалиции ввели санкции против Германии. Немцы ввели контрсанкции))) В том числе запретили ввоз в страну сиропа, для производства Coca-Cola. Тогда директор завода решил заменить колу другим лимонадом, который должны были придумать сотрудники. Выбор был невелик и вкус сделали просто фруктовым, из того, что было... Потом директор поставил задачу, чтобы название было необычным, запоминающимся, фантастическим... FANTA Короче, он сам и придумал название))) Так появилась фанта. В конце войны завод закрыли. Директор, придумавший фанту стал директором Coca-Cola Europe. А потом итальянское подразделение стало выпускать фанту апельсиновую... Кстати, Fanta - первый лимонад Coca-Cola, который появился в СССР перед Олимпиадой 80. Я ее, в первый раз, попробовал в Москве, на Ленинградском вокзале, в розлив, где-то в 1983 или 84 году. Вкусная была, много я ее выпил тогда...:D |
Цитата:
Пепси-Кола, потом так и осталась в наличии, т.к. был построен завод по её производству, Ликеры Polar, финские. Выпито было немало. Сигареты американские по 2 руб., если не ошибаюсь, Соки в маленьких пакетах с трубочкой, импортные. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:13. |