|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А я прям переживал, когда в моих метаниях весенних, тыкал носом с присущим аристократическим шармом)))))
|
Цитата:
Но некоторые выводы напрашиваются 1. Поиск форума работает отлично :D 2. Оказывается, фотографии особо никто и не смотрит :D, ибо это длилось несколько лет. Но я, например, все равно буду постить :D. потому что а) люблю ролекс б) люблю фотографию 3. Иногда в ветке атмосферу и настроение, задают не совсем откровенные граждане, играющие в непонятные игры В общем не стоит забывать что мы сети, и это совсем маленький субмирочек, впрочем я уже об этом писал Ладно проехали. Господин Миллионер, "пЕши исчо" |
Вложений: 1
Цитата:
Horst Tappert . = Rolex President , у него тоже вкуса не было ? Именно после просмотра фильма Инспектор Деррик мне понравился Ролекс Президент или ДЖ 36 рефленный безель . Цитата:
Попробуйте год прожить совсем без еды точно никто не сможет :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, в принципе, ник тоже говорящий. |
Миллионер очень любит Rolex и другие хорошие часы, что теперь его осуждать, пускай развлекается и мечтает.
|
Олег, фото тоже нужно. А то как диверсанта выявишь.
Граждане Ролексоводы! Активнее выкладывайте свои фото с часами! Не бойтесь, здесь все доброжелательные!:) PS А если по ситуации, я конечно не знаю истины, был или нет, он или не он, но осадочек остался.:mad: |
Тема горит
как новогодняя ёлка)) Такое пристальное внимание тешить мое самолюбие Спасибо)) Цитата:
Внесите ясность, пожалуйста, чтобы всем было понятно о чём речь! Цитата:
не вам судить Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:30. |