Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Уже год живу без Ролекса (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=557594)

screapp 30.12.2020 09:17

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 6070694)
Правда там тату, а к 17 вероятно свел, но интересно, что если фото сохранять, чтобы exif посмотреть, там название "трешкакойто"
И действительно на треш похоже

ага, тату свел и волосы на руке побрил и стал красить ибо разный цвет волос)))

Цитата:

Сообщение от Александр Сергеевич (Сообщение 6070692)
Человек только собирается приобрести:

ну вот я запутался вслед за тобой. хочет приобрести или уже купил давным давно)))

Цитата:

Сообщение от Millioner (Сообщение 6070678)
а что писать было нельзя?

что вы! боже упаси! кто я такой чтобы советовать такому почтенному джентельмену писать или не писать? тут вопрос в одном как говорил один герой фильма - познания чисто теоретицкие))) это нужно держать в голове тем, кто читает ваши советы многомудрые безусловно))))

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 6070683)
Это жлобство, сказано ж тебе ))

ну ты тогда вообще жлобяра))) набрал ролексов и носишь и продаешь))) а еще я тебе сейчас расскажу что твои ролексы шлак, правда у меня кроме саба ничего не было, но я тебе расскажу за всю линейку))))

Alexandria 30.12.2020 09:18

Цитата:

Сообщение от canopypilot (Сообщение 6070859)
на греческом (?)
Часовом форуме

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 6070862)
там дальше посты почтенного джентльмена там и патек и омега))))

так давно известно, что "в Греции все есть!"(с).

Stavr1976 30.12.2020 09:52

А я прям переживал, когда в моих метаниях весенних, тыкал носом с присущим аристократическим шармом)))))

encoder 30.12.2020 09:55

Цитата:

Сообщение от canopypilot (Сообщение 6070788)
скандалы-ингриги-расследования ) прям "он вам не димон"

Да не то чтобы расследования - результаты вываливаются менее чем за секунду по кнопке "поиск в теме" по нику
Но некоторые выводы напрашиваются

1. Поиск форума работает отлично :D
2. Оказывается, фотографии особо никто и не смотрит :D, ибо это длилось несколько лет.

Но я, например, все равно буду постить :D. потому что
а) люблю ролекс
б) люблю фотографию

3. Иногда в ветке атмосферу и настроение, задают не совсем откровенные граждане, играющие в непонятные игры
В общем не стоит забывать что мы сети, и это совсем маленький субмирочек, впрочем я уже об этом писал

Ладно проехали. Господин Миллионер, "пЕши исчо"

spasmalgon 30.12.2020 09:59

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Millioner (Сообщение 6070208)
Не ношу уже давно...
Носить Rolex стало некомфортно...
то есть, в глаза никто не скажет, но неодобрительные намёки о безвкусицы и жлобстве прилетали...
Как то все изменилось...
в моде - эплвотч, изредка - убло, бланпа, простенький ланге.Короче - простота и скромность в моем окружении.
Но я не сожелею о своем тайном пристрастии к ..., разбавлять виски льдом и рассматривать Rolex в одиночку

Это зависть их душит .
Horst Tappert . = Rolex President , у него тоже вкуса не было ?
Именно после просмотра фильма Инспектор Деррик мне понравился Ролекс Президент или ДЖ 36 рефленный безель .

Цитата:

Сообщение от TOTAC (Сообщение 6055064)
Это ерунда. Попробуйте год прожить без женщины.

Монахи живут :D
Попробуйте год прожить совсем без еды точно никто не сможет :D

screapp 30.12.2020 10:09

Цитата:

Сообщение от Stavr1976 (Сообщение 6070911)
А я прям переживал, когда в моих метаниях весенних, тыкал носом с присущим аристократическим шармом)))))

ты то вообще надымский барон)))) то омега то тюдор, потом вообще на ролекс замахнулся))) в Надыме надо законом запретить ролекс. ну действительно где ролекс и где Надым))))))

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 6070913)
Ладно проехали. Господин Миллионер, "пЕши исчо"

полностью поддерживаю, жечь надо глаголом! а то что это за дела ветка угасает только фото на руке и все)))

kybela 30.12.2020 10:16

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 6070896)
ага, тату свел и волосы на руке побрил и стал красить ибо разный цвет волос)))

ну вот я запутался вслед за тобой. хочет приобрести или уже купил давным давно)))

что вы! боже упаси! кто я такой чтобы советовать такому почтенному джентельмену писать или не писать? тут вопрос в одном как говорил один герой фильма - познания чисто теоретицкие))) это нужно держать в голове тем, кто читает ваши советы многомудрые безусловно))))

Прямо разоблачения почти, как у Навального)) А джентльмен запомнился своим вальяжным текстом про то, что у него все эти Ролексы есть или были...

Хотя, в принципе, ник тоже говорящий.

Roman1 30.12.2020 11:18

Миллионер очень любит Rolex и другие хорошие часы, что теперь его осуждать, пускай развлекается и мечтает.

Александр Сергеевич 30.12.2020 11:23

Олег, фото тоже нужно. А то как диверсанта выявишь.
Граждане Ролексоводы! Активнее выкладывайте свои фото с часами! Не бойтесь, здесь все доброжелательные!:)

PS А если по ситуации, я конечно не знаю истины, был или нет, он или не он, но осадочек остался.:mad:

Millioner 30.12.2020 11:25

Тема горит
как новогодняя ёлка))

Такое пристальное внимание
тешить мое самолюбие
Спасибо))

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 6070913)
2. Оказывается, фотографии особо никто и не смотрит :D, ибо это длилось несколько лет.

Длилось ЧтО?
Внесите ясность, пожалуйста, чтобы всем было понятно о чём речь!
Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 6070896)
тут вопрос в одном как говорил один герой фильма - познания чисто теоретицкие))) это нужно держать в голове тем, кто читает ваши советы многомудрые безусловно))))

у каждого разные уровни познания
не вам судить

Цитата:

Сообщение от kybela (Сообщение 6070935)
Прямо разоблачения почти, как у Навального)) А джентльмен запомнился своим вальяжным текстом про то, что у него все эти Ролексы есть или были...

Хотя, в принципе, ник тоже говорящий.

Я ещё не умер, я ещё жив...))

Часовой пояс UTC +3, время: 09:30.

© 1998–2024 Watch.ru