Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Повседневные, надёжные и ремонтопригодные часы под кэжуал, Omega или Breitling? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=554564)

LadyHamilton 29.10.2020 16:35

Это вкусовщина. Как по мне, красивые часы. Не единственные, но как одни из - красота.

ket163 29.10.2020 16:37

Не знаю уж оранжевая или гольф эдишн акватерра ходовая или нет, но их нет на форуме за РАЗУМНЫЕ деньги.
Есть чёрная модель, но она чуть выше бюджета и немного скучная, есть оранжевая, но там как мне кажется оверпрайс за БУ просят.

А механика или кварц, мне вообще по барабану) Я эстетически выбираю в первую очередь.

Вот поеду в выходные сравнивать на руке herritage и omega - расскажу к чему пришёл в итоге.

MKurbatov 29.10.2020 16:44

Цитата:

Сообщение от VestaV (Сообщение 6008612)

Омегу с 30-процентной скидкой можно простокупить здесь на форуме. Мужу купили такую, сегодня получили-с 40 процентной;)

Прекрасные часы! Поздравляю Вас и мужа!)

Цитата:

Сообщение от olegpan (Сообщение 6008619)

Скажем так - Омега на любителя и не частого :) Мне такие часы были бы интересны только брендом - ни даты, ни браслета, ни водозащиты, цифер простой как дверь.

Понятно, что винтаж, но в качестве основных часов - они не тянут, просто не хватает функционала. Как одни из сета - вполне.
Попробуйте найти актуальные СМП или Акватерру со скидкой - будет посложнее :) Хотя Акватерра неходовых расцветок и на батарейке иногда и проскакивает, но это немного не то, верно? :)

Какая водозащи Вам нужна, если 150 метров не хватает? Это не дайвер, погружаться с аквалангом в этих часах не нужно. Браслет при необходимости легко докупается. Покупал Симастер в начале года у того же продавца с той же скидкой 40%.

olegpan 29.10.2020 16:49

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 6008644)
Какая водозащи Вам нужна, если 150 метров не хватает? Это не дайвер, погружаться с аквалангом в этих часах не нужно. Браслет при необходимости легко докупается. Покупал Симастер в начале года у того же продавца с той же скидкой 40%.

Да, по защите - промах, думал, что у рейлмастера 100м, но 150 - нормально.

В остальном мнение не поменяю - часы не лучший выбор в качестве основных-единственных.

Цитата:

Сообщение от LadyHamilton (Сообщение 6008637)
Не единственные,

Да, я именно об этом.

spike01 29.10.2020 16:57

Цитата:

Сообщение от ket163 (Сообщение 6008639)
Не знаю уж оранжевая или гольф эдишн акватерра ходовая или нет, но их нет на форуме за РАЗУМНЫЕ деньги.
Есть чёрная модель, но она чуть выше бюджета и немного скучная, есть оранжевая, но там как мне кажется оверпрайс за БУ просят.

А механика или кварц, мне вообще по барабану) Я эстетически выбираю в первую очередь.

Вот поеду в выходные сравнивать на руке herritage и omega - расскажу к чему пришёл в итоге.

Мой Вам совет: если часы планируются надолго - избегайте ярких расцветок. Та же АкваТерра отлично смотрится без ярких акцентов - просто синяя, чёрная, зелёная, с белыми надписями, некрашеными стрелками.
Когда пойдёте примерять - посмотрите все варианты

Alex. 29.10.2020 17:01

Брайтлинг чёрный на миланском. Гарантия 5 лет.запасмхода стабильно 70часов, керамика, сбалансированные дизайн историческая приемстаенность тд, за омегу ничего не чкажу, ео стрелки не нравятся вовсе и эти яркие акценьы вырвииглаз.
Да, брайт синий в этоммисполнении проигрывает черному. Не задался синий цвет..

Exact 29.10.2020 17:04

Цитата:

Сообщение от VestaV (Сообщение 6008612)
Омегу с 30-процентной скидкой можно простокупить здесь на форуме. Мужу купили такую, сегодня получили-с 40 процентной;)

Зупа, как сказали бы немцы. Вот это я понимаю заход. Гораздо интереснее акватерр и прочих перпечуалов. Поздравляю.

VestaV 29.10.2020 17:13

Цитата:

Сообщение от olegpan (Сообщение 6008619)
Все верно, хорошие зарплаты были у высококвалифицированных рабочих - металлурги, машинисты, водители крупной техники и т.п.
Но, опять же, придя в 20 на работу, человек и половины такой зп не получал, надо было проработать много лет и получить доплаты/компенсации.

В общем, халявы нигде не было - расходимся :)

Скажем так - Омега на любителя и не частого :) Мне такие часы были бы интересны только брендом - ни даты, ни браслета, ни водозащиты, цифер простой как дверь.

Понятно, что винтаж, но в качестве основных часов - они не тянут, просто не хватает функционала. Как одни из сета - вполне.

Попробуйте найти актуальные СМП или Акватерру со скидкой - будет посложнее :) Хотя Акватерра неходовых расцветок и на батарейке иногда и проскакивает, но это немного не то, верно? :)

Это просто часы с отличным антимагнитным механизмом, хорошим люмом, хорошей водозащитой-150 метров и тд... Универсальные, повседневные часы ... Какой Вам нужен функционал у часов? Все люди разные-Вам не подходят, другим подходят-)))).

humbert1979 29.10.2020 17:18

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 6008644)
Прекрасные часы! Поздравляю Вас и мужа!)

Браслет легко не докупается. Он дорогой. Последнее время и правда ощущение что омега скидки прикрутила.

Рэйлмастер прикольная модель, может не ходовая, но я бы рассмотрел. Это винтажный дизайн

VestaV 29.10.2020 17:18

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 6008697)
Браслет легко не докупается. Он дорогой. Последнее время и правда ощущение что омега скидки прикрутила.

Если учесть, что часы куплены не за РРЦ 417600 на браслете, а за 225000-то можно и браслет прикупить при желании:)

Часовой пояс UTC +3, время: 14:08.

© 1998–2024 Watch.ru