|
Цитата:
|
Вложений: 4
Идеальных вещей- не существует. Это лишь промежуточный этап наших желаний. Если они осознаны- то удовлетворение продлится дольше, а если это навязанный стереотип- то кратко. Четверо моих последних идеальных часов на фото. Первые носил несколько лет не снимая. Никаких царапин, идеальная точность и великолепная читаемость. Но захотелось электроники. Металлический корпус, стекло, хорошая точность и функции, которые покрывают все мои запросы. Но решил приобщиться к "крепким духом" и "спортивных телом". Два месяца идеала, пока не начали "проявляться" недочёты. В результате, на руке 20-долларовый идеал, который удовлетворяет все мои потребности в часах вот уже две недели. Незаметные на руке, отличная информативность и великолепная точность- на данный момент это мой идеал. На долго ли- не знаю. А о прошлых- и не вспоминаю.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Сегодня решил показать часы, которые по ТТХ как мне кажется идеальные.
ну смотрите. титан - легкие. размеры - небольшие. покрытие ДЛС - износостойкие. точное время - всегда. ценник правда подкачал))) а, да еще сапфир есть))) |
Цитата:
|
Цитата:
И Саб с костюмом, и Акву с шортами считаю нормальным сочетанием. Когда еще носил костюмы, бывало надевал Г-Шок в классическом 5600 корпусе. Но я не икона стиля, мне можно:p |
Цитата:
|
Вложений: 2
Идеальные для меня - SMP GMT.
Настоящие тулвоч: брал их для частых рабочих перелетов между часовыми поясами, и еще не пожалел ни разу. Что нравится помимо GMT: отличный небольшой размер до 41 мм, безель с засечкой времени, чем тоже пользуюсь довольно часто, красивый мех под прозрачной крышкой, небанальный красивый оттенок синего у циферблата, великолепный объемный браслет, напоминающий ювелирное изделие, отличная точность +2 с/сутки. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1602669027 |
Вложений: 13
Цитата:
Orient Blue Mako EM65002D |
Альпинист прямо идеально вписывается в осень))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:59. |