Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Ваши идеальные часы, которые у Вас в настоящее время (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=553357)

Evilcat 14.10.2020 08:32

Цитата:

Сообщение от Novartep (Сообщение 5991604)

Никаких шуток)) Я пару тройку раз надевал костюм с такими часами ( ну, так получалось). Инвикта авиатор 53мм. Под манжет туговато влезают, да им и не надо, они больше впечатления оставляют, когда видны:D Я, правда, тогда был два метра ростом и плечи у меня были вооот такие...)))

kia42568 14.10.2020 09:33

Вложений: 4
Идеальных вещей- не существует. Это лишь промежуточный этап наших желаний. Если они осознаны- то удовлетворение продлится дольше, а если это навязанный стереотип- то кратко. Четверо моих последних идеальных часов на фото. Первые носил несколько лет не снимая. Никаких царапин, идеальная точность и великолепная читаемость. Но захотелось электроники. Металлический корпус, стекло, хорошая точность и функции, которые покрывают все мои запросы. Но решил приобщиться к "крепким духом" и "спортивных телом". Два месяца идеала, пока не начали "проявляться" недочёты. В результате, на руке 20-долларовый идеал, который удовлетворяет все мои потребности в часах вот уже две недели. Незаметные на руке, отличная информативность и великолепная точность- на данный момент это мой идеал. На долго ли- не знаю. А о прошлых- и не вспоминаю.

screapp 14.10.2020 09:43

Цитата:

Сообщение от kia42568 (Сообщение 5991644)
Идеальных вещей- не существует. Это лишь промежуточный этап наших желаний. Если они осознаны- то удовлетворение продлится дольше, а если это навязанный стереотип- то кратко. Четверо моих последних идеальных часов на фото. Первые носил несколько лет не снимая. Никаких царапин, идеальная точность и великолепная читаемость. Но захотелось электроники. Металлический корпус, стекло, хорошая точность и функции, которые покрывают все мои запросы. Но решил приобщиться к "крепким духом" и "спортивных телом". Два месяца идеала, пока не начали "проявляться" недочёты. В результате, на руке 20-долларовый идеал, который удовлетворяет все мои потребности в часах вот уже две недели. Незаметные на руке, отличная информативность и великолепная точность- на данный момент это мой идеал. На долго ли- не знаю. А о прошлых- и не вспоминаю.

квинтэссенция данной темы.

screapp 14.10.2020 10:09

Вложений: 1
Сегодня решил показать часы, которые по ТТХ как мне кажется идеальные.
ну смотрите. титан - легкие.
размеры - небольшие.
покрытие ДЛС - износостойкие.
точное время - всегда.
ценник правда подкачал)))
а, да еще сапфир есть)))

spike01 14.10.2020 10:13

Цитата:

Сообщение от Yarsmith (Сообщение 5991406)
Вы правы мой друг, японцы и китайцы прекрасно соединяют синий циферблат, железо и точность в своих драйверах.

Швейцарских часов таких нет? Или просто жаба душит?

Topu 14.10.2020 10:35

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 5991687)
и многие носят те часы, которые просто нравятся.

И с тем, что нравится.
И Саб с костюмом, и Акву с шортами считаю нормальным сочетанием.
Когда еще носил костюмы, бывало надевал Г-Шок в классическом 5600 корпусе.
Но я не икона стиля, мне можно:p

klaxon 14.10.2020 11:02

Цитата:

Сообщение от Novartep (Сообщение 5990406)
О том и речь. Т.е. есть у человека пунктик на счёт стекла - и всё, "замечательные часы, жаль, что не сапфир). У меня точно такой же пунктик с PVD: боюсь, что облезет.
И с плексом не так всё страшно: polywatch на тряпочку - и вперёд. Да, согласен, число полировок конечно, но давайте положа руку на сердце: мало кто из нас действительно обрадует внуков своими ходиками. Но многие на это заряжены - отсюда метры, роквелы, надёжность, вечность...
Хотя на самом деле это просто попытка договориться с собственными тараканами.

Не так давно приобрел часы с плексом (Certina DS PH200m), тоже раздумывал, но решился)) Причем на стекло нанесено защитное покрытие Nexscrachgard (если верно написал), что должно защитить от мелких контактов. Но, при этом, в одном из иностранных обзоров было уточнено, что если пополировать стекло с этим покрытием тем же polywatch, то останутся мутные пятна. Какой у него, этого покрытия, ресурс - покажет время, а так только замена стекла, получается :confused:

Minihare 14.10.2020 12:58

Вложений: 2
Идеальные для меня - SMP GMT.
Настоящие тулвоч: брал их для частых рабочих перелетов между часовыми поясами, и еще не пожалел ни разу.

Что нравится помимо GMT: отличный небольшой размер до 41 мм, безель с засечкой времени, чем тоже пользуюсь довольно часто, красивый мех под прозрачной крышкой, небанальный красивый оттенок синего у циферблата, великолепный объемный браслет, напоминающий ювелирное изделие, отличная точность +2 с/сутки.

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1602669027

RomanL 14.10.2020 15:00

Вложений: 13
Цитата:

Сообщение от Zaikin Alexandr (Сообщение 5988057)
Ваши идеальные часы, которые у Вас в настоящее время

Seiko Alpinist sarb017

Orient Blue Mako EM65002D

Evilcat 14.10.2020 15:02

Альпинист прямо идеально вписывается в осень))

Часовой пояс UTC +3, время: 08:59.

© 1998–2024 Watch.ru